Filmato

D11
Perché non è possibile riprendere filmati?
R11
Quando risultano selezionate determinate scene BEST SHOT, non è possibile riprendere filmati.
Selezionare la modalità Auto per poter scattare le foto.
È possibile passare da una scena BEST SHOT a una scena "Auto" o "Automatico Premium PRO" premendo il pulsante [AUTO].

• Se è selezionata una scena BEST SHOT, nella parte centrale superiore dello schermo viene visualizzato l'indicatore "BS".
Inoltre, quando risulta selezionata la modalità di scatto continuo, nella parte superiore sinistra dello schermo viene visualizzato l'indicatore [HS].
Se si utilizza il tasto [DISP] per nascondere le informazioni sullo schermo, gli indicatori "BS" e "HS" non vengono visualizzati.