Filmato

D21
È possibile utilizzare la modalità Anti Shake (Antivibrazione) durante la registrazione di un filmato?
R21
Selezionando "On" come impostazione di antivibrazioni, viene abilitata l'opzione antivibrazioni (digitale) durante la registrazione di un filmato FHD/STD.

Notare tuttavia che alcune condizioni di registrazione possono impedire a Antivibrazioni di ottenere l'effetto desiderato.

• Antivibrazioni viene disabilitato quando si registra un filmato ad alta velocità (HS).