Filmato

D6
È possibile utilizzare la funzione HDR Arte per la registrazione di filmati?
R6

Sì. Utilizzare la funzione BEST SHOT per selezionare la scena "5 HDR Arte", quindi premere il pulsante dei filmati per avviare la registrazione.

IMPORTANTE!
• In particolari condizioni, durante la registrazione di un filmato con questa funzione, le immagini e l'audio potrebbero risultare non sincronizzati.
• Le impostazioni dell'opzione "Effetto Arte" non vengono applicate ai filmati.

NOTA
• Con questa scena BEST SHOT, la qualità delle immagini del filmato può essere solo di tipo "HD" o "STD".
• Quando viene selezionata un'impostazione qualsiasi della qualità delle immagini del filmato diversa da "STD" in un'altra modalità, viene utilizzata l'impostazione "HD" durante la ripresa con questa scena BEST SHOT.