Scatto continuo

D7
Quali operazioni sono possibili con lo Zoom SR Multi?
R7
Lo Zoom SR Multi riprende una serie di immagini di scatto continuo ad alta velocità, che vengono quindi combinate in un'immagine finale per sopprimere il deterioramento della qualità dell'immagine in una gamma superiore rispetto a quella di Zoom SR unico. È efficace quando si desidera catturare trame delicate.

Procedura
Nel modo REC , premere [BS] --> Selezionare "3 Zoom SR Multi" --> [SET]

NOTA
  • L'impostazione attuale di "Zoom (SR)" viene ignorata quando si riprende con questa funzione.
  • L'impostazione del flash diviene automaticamente "Flash disattivato".