Istantanea

D40
È possibile regolare l'intensità dell'effetto artistico impostato con Art Shot?
R40
Sì. Attenersi alla procedura indicata di seguito per regolare l'effetto Art Shot, quindi scattare la foto.
  1. Nel modo REC, premere [BS].
  2. Selezionare la scena BEST SHOT che si desidera utilizzare e premere [SET].
    Effettuare la selezione tra: Fotocamera giocattolo, Messa a fuoco delicata, Tono tenue, Pop, Seppia, Monocromo o Miniatura.
  3. Premere [SET] e utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare la quarta opzione dall'alto nel pannello di controllo.
    È possibile regolare l'intensità dell'effetto selezionato nel modo illustrato di seguito.

Scena Regolazione
    Fotocamera giocattolo Tinta
    Messa a fuoco delicata Livello dell'effetto
    Tono tenue Tinta
    Pop Livello dell'effetto
    Seppia Livello dell'effetto
    Monocromo Livello dell'effetto
    Miniatura Area di messa a fuoco
  4. Utilizzare i tasti <sinistra> e <destra> per modificare l'impostazione.
  5. Premere [SET].

NOTA
  • Non è possibile visualizzare il risultato di un effetto sullo schermo della fotocamera durante la composizione dell'immagine.
  • Con ART SHOT, non è possibile configurare le impostazioni riportate di seguito utilizzando il menu "Qualità" o "REC".
    Saturazione, Contrasto, Nitidezza, Zoom SR singolo