Istantanea

D21
A cosa serve la funzione Art Shot?
R21
Si tratta di una gamma di effetti artistici, che consente di rendere originali e affascinanti perfino i soggetti più comuni e ordinari.
I diversi tipi di Art Shot e gli effetti che consentono di ottenere vengono descritti nella tabella riportata di seguito.

Per fotografare con Art Shot, premere il pulsante [BS] e selezionare una delle scene BEST SHOT descritte di seguito.

Scena Descrizione
Fotocamera giocattolo
Consente di scurire le aree esterne e di modificare le tinte, per ottenere un effetto fotocamera giocattolo.
Messa a fuoco delicata Consente di sfocare la messa a fuoco complessiva, per conferire alla foto un alone di mistero.
Tono tenue Consente di ridurre il contrasto, per creare un elegante effetto smorzato.
Pop Consente di rinforzare la saturazione, per ottenere colori più intensi.
Seppia I colori seppia vengono utilizzati per creare un effetto antichizzato.
Monocromo Consente di aumentare il contrasto, per creare un effetto stampa granuloso.
Miniatura Consente di sfocare parzialmente la messa a fuoco, per rendere l'aspetto dell'immagine simile a quello di una miniatura.