Istantanea

D19
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
R19
BEST SHOT fornisce una raccolta di scene preimpostate che mostrano vari tipi di immagini. È sufficiente selezionare una scena perché la fotocamera si regoli automaticamente con le impostazioni ottimali per il tipo di soggetto e le condizioni mostrate nella lista preimpostata. Per i dettagli su ciascuna scena esemplificativa, vedere l'elenco dei modi BEST SHOT.

Questa fotocamera è anche dotata della funzione Premium Auto PRO, grazie alla quale rileva automaticamente se si sta fotografando un soggetto o un paesaggio e altre condizioni.