Istantanea

D4
È necessario cambiare la modalità di messa a fuoco da Automatica a Macro a seconda della distanza del soggetto?
R4

La fotocamera dispone di una funzione Macro automatica.
Quando si utilizza la messa a fuoco automatica, la fotocamera passa automaticamente alla modalità Macro in tutte le situazioni in cui non è possibile mettere a fuoco perché la distanza dal soggetto è inferiore alla gamma di messa a fuoco.
Quando si utilizza la modalità Macro, la fotocamera passa automaticamente alla modalità di messa a fuoco automatica in tutte le situazioni in cui non è possibile mettere a fuoco perché la distanza dal soggetto è superiore alla gamma di messa a fuoco.

* Per scattare a una distanza di 2 cm, è necessario selezionare la modalità di messa a fuoco Super macro.
* A seconda della distanza dal soggetto, è possibile aumentare la velocità AF selezionando la modalità di messa a fuoco corretta.