Istantanea

D32
Un'immagine fotografata in formato verticale viene visualizzata automaticamente in formato verticale sullo schermo del monitor?
R32
Sì. Se si selezionata [MENU] > Scheda predisposizioni > Autorotazione, le informazioni sull'orientamento della fotocamera vengono salvate insieme alle immagini al momento dello scatto. Le immagini scattate con Autorotazione impostato su "Off" , verranno visualizzate nel normale formato orizzontale.

Precauzioni con Ruota automaticamente
  • Ruotando un gruppo SC, tutte le immagini del gruppo vengono ruotate.
  • Autorotazione non è supportato per i filmati.
  • Autorotazione non ruota effettivamente i dati dell'immagine. Cambia semplicemente l'orientamento della visualizzazione dell'immagine.
  • Le immagini vengono visualizzate sullo schermo del menu immagini nel normale formato orizzontale.
  • Le immagini non vengono ruotate se lautorotazione è disabilitato, anche se acquisite con Autorotazione abilitato.