Istantanea

D30
È possibile commutare facilmente la modalità di messa a fuoco tra Macro e Super macro?
R30

Sì. È possibile commutare tra Macro e Super macro mediante i tasti <sinistra> e <destra>. Impostando il "Puls sx/dx" è possibile assegnare una delle sette funzioni sotto indicate ai pulsanti <sinistra> e <destra>. Assegnare la funzione "AF --> Macro --> Super macro" (la funzione in alto) per la commutazione tra Macro e Super macro.

Opzioni disponibili per l'impostazione del "Puls sx/dx"
• AF --> Macro --> Super macro
?impossibile selezionare MF)
• Misurazione
• Autoscatto
• Rilevamento viso
• ISO
• Bil bianco
• Valore EV

* L'impostazione del "Puls sx/dx" viene ignorata se è selezionata la messa a fuoco manuale (MF).