Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D6
Non è possibile configurare Trucco, Scatto continuo (SC), modalità di messa a fuoco, Area AF e altre impostazioni?
R6
Quando si fotografa con Premium Auto PRO, la fotocamera analizza le condizioni di scatto e seleziona automaticamente le funzioni e le impostazioni necessarie.Modalità di messa a fuoco, Area AF e altre impostazioni non possono essere modificate manualmente quando si fotografa con Premium Auto PRO.
Se si desidera effettuare le impostazioni manualmente, passare a [AUTO] e fotografare con Auto standard.

* Ad ogni pressione di [AUTO] si commuta tra Auto e Premium Auto PRO.