Risoluzione dei problemi.

D2
Il lampada retro della fotocamera non si accende oppure si spegne quando provo a caricare la batteria.
R2

Carregar a bateria da câmera usando o adaptador USB-CA fornecido ou o cabo USB (para conexão a uma porta USB do computador) deverá fazer a lâmpada traseira da câmera acender, indicando que o carregamento foi iniciado.
A lâmpada traseira da câmera apagará após o término do carregamento.

Os seguintes motivos podem fazer a lâmpada traseira não acender ou acender e apagar imediatamente.

1. A lâmpada traseira não acende.
O cabo USB não está conectado corretamente ao adaptador USB-CA ou ao computador.
O cabo USB não está conectado corretamente à câmera.
Verificando se a marca de triângulo no conector do cabo USB está voltada para o lado
oposto à da tela do monitor, conecte o cabo à câmera.

2. A lâmpada traseira acende e imediatamente apaga.
O tempo de carregamento (o tempo que a lâmpada traseira permanece acesa) depende do nível de carga
da bateria, das condições de carregamento e de outros fatores. A impossibilidade de carregar
uma bateria pode significar que a bateria está com defeito.
Entre em contato com o Centro de assistência técnica autorizado do distribuidor CASIO mais próximo ou
com o Centro de assistência técnica da CASIO.

Quanto è stata utile questa informazione?

Invia