D14
Perché non funziona l'autoscatto?
R14

Non è possibile utilizzare l'autoscatto con alcune funzioni di registrazione.
• Non è possibile utilizzare l'autoscatto (10 secondi, 2 secondi, x3) nelle modalità indicate di seguito.
Scatt. cont. alta velocità con preregistrazione SC, Preregistr. (Filmato), Correzione ritardo,
Scatt. cont. bambino, Scatt. cont. animale domestico, Scatt. cont. sport, Panorama a scorrimento

• Non è possibile utilizzare l'autoscatto triplo (x3) con le seguenti funzioni.
Scatt. cont. alta velocità, registrazione di filmati, Zoom SR multi, Filmato alta velocità bambino,
Filmato alta velocità animale dom., Filmato alta velocità sport, Selezione migliore alta velocità, For YouTube, sfondo sfocato