Istantanea

D34
Che cosa occorre tenere presente quando si utilizza il modo Auto Premium PRO?
R34
Quando si utilizza il modo Auto Premium PRO, occorre tenere presenti i seguenti punti di rilievo.
  • Il modo Auto Premium PRO richiede più energia e scarica la batteria più rapidamente di quello Auto.
  • L'obiettivo si sposta perché esegue la messa a fuoco durante la ripresa, e può causare vibrazioni e disturbi.
  • Quando per l'impostazione "Rivedi" è selezionato "Attiv", dopo avere ripreso un'immagine sul monitor compare il messaggio "Effetto Automatico Premium in corso.
    Attendere". In tal caso, l'intervallo fra gli scatti risulta leggermente più lungo rispetto al normale.
  • In alcuni casi, è possibile che la funzione Auto Premium non riesca a interpretare correttamente l'ambiente in cui vengono eseguite le riprese. In questo caso, eseguire le riprese nei modi Best Shot o Auto standard.
  • Se la funzione Auto Premium PRO non individua le cornici per la messa a fuoco dei soggetti che si sta tentando di fotografare, passare al modo Auto standard e modificare l'impostazione "Area AF" selezionando "AF" o "Puntamen".
  • Se compare l'indicazione "HS", la fotocamera riprende una serie di immagini nel modo di scatto continuo (SC).   Per ridurre al minimo le probabilità di sfocatura delle immagini, avere cura di evitare ogni movimento della fotocamera e del soggetto fino a quando
    non siano state riprese tutte le immagini.