Istantanea

D26
Cosa deve essere considerato quando si utilizza Premium Auto?
R26
Tenere presenti i seguenti punti importanti quando si utilizza Premium Auto.
  • Premium Auto richiede più corrente e scarica la batteria più velocemente rispetto a Auto.
  • Durante il funzionamento dell'obiettivo si possono avere vibrazioni e rumori. Questo non indica però un difetto.
  • Quando si fotografa con Premium Auto, può comparire sullo schermo il messaggio "Elaborazione Premium Auto. Prego attendere...". Se si ha l'impressione che la fotocamera impieghi troppo tempo per elaborare i dati, provare a fotografare con Auto standard.
  • In alcuni casi Premium Auto può non essere in grado di interpretare correttamente l'ambiente di scatto. In questo caso fotografare con Auto standard.
  • Se Premium Auto non identifica dei riquadri di messa a fuoco sul soggetto che si cerca di fotografare, passare ad Auto standard e commutare le impostazioni di "Area AF" in "Spot" o "Tracking."