Istantanea

D18
Qual è la differenza tra lo zoom ottico e gli altri tipi di zoom?
R18
La fotocamera è dotata di vari tipi di zoom: zoom ottico, zoom HD, zoom SR e zoom digitale.
  • Zoom ottico:
    cambia la distanza focale dell'obiettivo.

• Zoom HD:
    consente maggiori capacità dello zoom tagliando una parte dell'immagine originale e ingrandendola.

• Zoom SR:
    lo zoom SR espande il rapporto di zoom in modo da ridurre il deterioramento dell'immagine. Sono presenti due tipi di zoom con risoluzione super: Zoom SR unico e Zoom SR multi.

• Zoom digitale:
    elabora digitalmente il centro dell'immagine per ingrandirla.

La fotocamera è dotata di uno zoom ottico 7X (10,5X se abbinato allo zoom SR / 14X se abbinato allo zoom SR multi (dimensioni 10M)), che può essere utilizzato insieme allo zoom digitale per ottenere uno zoom complessivo di 111,6X(dimensioni VGA).

Per abilitare zoom SR, premere il pulsante [MENU] nella modalità Automatica e selezionare "Unico" come impostazione dello "Zoom (SR)".
Se si desidera fotografare con lo Zoom SR multi, per ottenere immagini con una trama ancora migliore, premere il pulsante [BS] quindi selezionare la scena HS BEST SHOT "6 Zoom SR multi". Zoom ottico, Zoom HD e zoom digitale possono essere utilizzati indipendentemente dalle impostazioni dello zoom SR.

NOTA
• Lo zoom digitale è diviso in due zone: una zona senza deterioramento dell'immagine e una zona dove lo zoom digitale deteriora l'immagine. L'operazione di zoom si interrompe nel punto in cui lo zoom passa dalla zona dello zoom HD ed entra nella zona con deterioramento dell'immagine. Ricordare che se si aziona lo zoom oltre questo punto la qualità dell'immagine viene deteriorata.