Istantanea

D17
Qual è la differenza tra stabilizzatore ottico dell'immagine e High Speed Anti Shake?
R17
Lo stabilizzatore ottico effettua una correzione ottica del movimento della fotocamera agendo sul sensore CMOS. Con High Speed Anti Shake, invece, alla pressione del pulsante di scatto vengono registrate più immagini combinate poi automaticamente per correggere il movimento della fotocamera.
Questo significa che è possibile scattare con una sfocatura minima dovuta al movimento della fotocamera, anche se le condizioni di scatto sono troppo scure per usare lo stabilizzatore CMOS Shift o il fattore di zoom utilizzato è troppo elevato per ricorrere allo stabilizzatore CMOS Shift.