Istantanea

D7
Perché a volte l'immagine visualizzata non viene ingrandita con la messa a fuoco manuale?
R7
Quando si preme il pulsante destro o sinistro per mettere a fuoco manualmente, l'immagine visualizzata viene normalmente ingrandita per migliorare la messa a fuoco. Se si è zoomato il soggetto entrando nella gamma dello zoom digitale, l'immagine visualizzata non può essere ingrandita. In questo caso passare alle impostazioni dello zoom ottico 7x, effettuare la messa a fuoco manualmente (con l'immagine visualizzata ingrandita) quindi, se si desidera, zoomare ulteriormente con lo zoom digitale.