Eye-Fi

D7
Perché non è possibile eseguire una comunicazione Eye-Fi?
Perché l'icona Eye-Fi trasparente non diventa non trasparente?
R7
  • L'Eye-Fi è impostato su "On"?
  • Le impostazioni della scheda Eye-Fi sono configurate correttamente?
L'icona Eye-Fi sarà trasparente se la comunicazione non è possibile (non è possibile localizzare il punto di accesso). Se la scheda Eye-Fi non riesce a comunicare con un punto accessibile, controllare le impostazioni della comunicazione Eye-Fi.

Configurazione dell'impostazione di attivazione/disattivazione (On/Off) Eye-Fi della fotocamera
"MENU" --> Scheda Predispos --> "Eye-Fi"
Controllare l'impostazione "Eye-Fi" corrente.
Se è su "Disatt", portarla su "Attiv".
Se non è possibile eseguire la comunicazione anche se l'impostazione è su "Attiv", consultare la
documentazione per l'utente fornita con la scheda Eye-Fi o contattare il produttore della scheda.