Eye-Fi

D4
Dove è possibile utilizzare la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
R4
È possibile utilizzare la comunicazione dati tramite scheda Eye-Fi su un computer precedentemente configurato per un punto di accesso WLAN. Consultare la documentazione per l'utente fornita con la scheda Eye-Fi o contattare il produttore della scheda per maggiori dettagli sulla configurazione del punto di accesso e delle altre impostazioni. L'utilizzo della scheda Eye-Fi causa l'emissione di segnali radio dalla fotocamera. Se ci si trova in un luogo dove l'uso di dispositivi che emettono onde radio è vietato, interrompere l'utilizzo della scheda Eye-Fi o disabilitare la comunicazione mediante scheda Eye-Fi.