D17
La batteria non si carica o la spia sul retro della fotocamera lampeggia a luce rossa.
R17
Controllare quanto segue.

• L'errore (spia che lampeggia a luce rossa) è probabilmente riconducibile alla temperatura della batteria o dell'area in cui si intende eseguire la ricarica, che presenta valori al di fuori dell'intervallo consentito da 10 °C a 35 °C.
In questo caso, scollegare il cavo USB e porre la fotocamera in un luogo in cui la temperatura della batteria e/o della fotocamera possa tornare nell'intervallo consentito. Eseguire un nuovo tentativo dopo qualche istante.

• L'errore (spia che lampeggia a luce rossa) è probabilmente dovuto a tracce di sporcizia sui contatti. Se così fosse, pulirli con un panno morbido e riprovare.
• Il funzionamento non è garantito se si utilizza un computer costruito o modificato personalmente.
Anche in caso di impiego di un computer disponibile in commercio, le specifiche di alcune porte USB impediscono la ricarica tramite il cavo USB. In questo caso si consiglia di utilizzare l'adattatore CA-USB fornito insieme alla fotocamera.
• È possibile che la fotocamera non funzioni correttamente se la si ricarica utilizzando l'adattatore CA di un'altra marca.
Utilizzare sempre ed esclusivamente accessori originali CASIO.

* Se la ricarica non viene effettuata o l'indicazione di errore (luce posteriore lampeggiante) persiste dopo aver eseguito le operazioni indicate, è possibile che la batteria sia difettosa. Rivolgersi al proprio centro di assistenza autorizzato CASIO.