D35
Perché non funziona lo zoom digitale?
R35
Lo zoom digitale si disabilita automaticamente ogniqualvolta che la sovraimpressione di "Data" o "Data + Ora" viene attivata. Se si desidera utilizzare lo zoom digitale, accertarsi che l'impostazione per la sovraimpressione dell'ora sia su "Off".

* Anche se non si sovraimprime una foto con la data e/o l'ora mediante l'apposita funzione, è possibile farlo in un secondo tempo usando la funzione DPOF o qualche software per la stampa.