D14
Perché la fotocamera non si accende quando premo il pulsante REC?
R14
In base alle impostazioni predefinite iniziali della fotocamera, la funzione di accensione tramite il pulsante REC risulta disabilitata.
Se lo si desidera, è possibile modificare tale impostazione e attivarla. Si noti, tuttavia, che se premuti quando sono attivi, i pulsanti REC/PLAY possono causare l'accensione della fotocamera quando si trova, ad esempio, in una borsa.

NOTA
• La pressione del pulsante PLAY consente sempre di accendere la fotocamera.