D31
Nelle immagini sono presenti disturbi digitali.
R31

1) È possibile che sia stata aumentata automaticamente la sensibilità per un soggetto scuro, e ciò può aumentare le probabilità di disturbi digitali. Se la causa del problema è questa, le indicazioni riportate di seguito possono contribuire a migliorare l'immagine.

• Utilizzare una luce o altri mezzi per illuminare il soggetto.
• Utilizzare l'impostazione ISO più bassa possibile.
- È una buona idea utilizzare un treppiede per evitare sfocature delle immagini.
- Eventuali movimenti del soggetto possono causare sfocature delle immagini.
• Disattivare la funzione Illuminazione.

2) È possibile che si stia tentando di effettuare una ripresa in un punto buio con l'impostazione Flash disattivato; ciò può
aumentare i disturbi digitali e fare sembrare le immagini a bassa risoluzione. In questo caso, attivare il flash o
utilizzare delle luci per illuminazione.

3) L'esecuzione delle riprese con un'impostazione elevata della sensibilità ISO o con la funzione Illuminazione può causare un
aumento dei disturbi digitali. Utilizzare una luce o altri mezzi per illuminare il soggetto.