Requisiti di alimentazione

D1
Come si ricarica la batteria della fotocamera?
R1
È possibile utilizzare uno dei due metodi, illustrati di seguito.

Ricarica tramite adattatore CA-USB (Durata della ricarica: circa 2 ore)
La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.
Descrizione stato spia
Luce rossa In carica
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, problema con la batteria oppure ricarica terminata dal timer

Luce spenta

Ricarica completata

Ricarica tramite collegamento a un computer con cavo USB (Durata della ricarica: circa 2 ore e 20 minuti)
La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.
Descrizione stato spia
Luce rossa (accesa / luce gialla lampeggiante) In carica
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, problema con la batteria oppure ricarica terminata dal timer

Luce spenta (luce verde accesa)

Ricarica completata

*Gli stati fra parentesi si riferiscono ai periodi in cui sono in corso comunicazioni USB

- La durata della ricarica dipende dal tipo di computer usato e dalle condizioni di connessione.
- È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB.
- Collegare direttamente a una porta USB che eroga una corrente di 500mA. Per i dettagli sulla capacità di alimentazione della porta USB del computer, rivolgersi al produttore del computer.

Per effettuare una ricarica è anche possibile utilizzare il caricabatterie speciale opzionale (BC-80L).