Filmato

D2
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
R2
No. A causa delle differenze nel formato file, l'utente non sarà in grado di visualizzare un filmato registrato con la fotocamera su un lettore DVD se questo viene copiato dal computer in un DVD. Per registrare filmati con la fotocamera su un DVD per una visualizzazione successiva, è possibile acquistare uno speciale cavo AV (EMC-7A), disponibile separatamente. Utilizzare il cavo AV per collegare le fotocamera a un registratore HDD o DVD, quindi registrare i filmati direttamente dalla memoria della fotocamera.