Filmato

D9
Che tipo di computer è necessario per riprodurre un filmato registrato con la fotocamera?
R9
Rispetto ai file di istantanee, i file filmati realizzati (formato AVI, standard Motion JPEG) sono di dimensioni molto grandi. Al fine di disporre dell'elevata velocità di elaborazione necessaria per la corretta riproduzione dei filmati si consiglia il seguente ambiente del sistema operativo.

Requisiti del sistema informatico consigliati per la riproduzione dei filmati

Windows
Risoluzione immagine (Pixel) CPU Sistema Operativo Software
HD 1280x720 Pentium 4 3.2GHz o superiore Windows
7/Vista/XP (SP3)
Windows Media Player, DirectX 9.0c o superiore
STD 640X480 Pentium M 1.0GHz o superiore
Pentium 4 2.0GHz o superiore

Macintosh
Risoluzione immagine (Pixel) Sistema Operativo Software
HD 1280x720 Macintosh OS X 10.3.9 o superiore QuickTime 7 o superiore
STD 640X480
  • Questi sono i requisiti di sistema consigliati. La configurazione di uno di essi non garantisce un funzionamento corretto.
  • Alcune impostazioni o un altro software installato possono interferire con la riproduzione corretta dei filmati.
<Precauzioni per la riproduzione di filmati>
  • Assicurarsi di spostare i dati filmato sul disco rigido del computer prima di provare a riprodurlo. La corretta riproduzione del filmato potrebbe non essere possibile per i dati di accesso tramite una rete, da una scheda di memoria, ecc
  • In alcuni modelli Macintosh il filmato può non essere riprodotto correttamente. Se si presenta questo problema, provare una delle seguenti soluzioni.
    -Impostare la qualità delle immagini su "STD".
    -Eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Media Player/Quick Time.
    -Chiudere tutte le altre applicazioni in esecuzione.
Nel caso in cui non fosse possibile riprodurre il playback in modo ottimale sul proprio computer, potete usare il cavo AV (EMC-7A) e connettere l’apparecchio alla Tv così da visualizzare i filmati senza interruzioni.