Modalità REC/Tecniche di registrazione

D17
È possibile ridurre l'offuscamento dell'immagine o registrare immagini senza utilizzare il flash anche in condizioni di scarsa luminosità?
R17
Questo modello è dotato di una modalità Anti Shake (Antivibrazioni) che consente di ridurre l'effetto prodotto dal movimento delle mani, nonché di una modalità High Sensitivity (Alta sensibilità) che permette di aumentare la luminosità delle immagini registrate in assenza di luce.
L'uso di tali modalità può, tuttavia, comportare la presenza di disturbi digitali nell'immagine.

Nel caso di istantanee, è possibile attivare la funzione di antivibrazione selezionando la scena BEST SHOT "Anti Shake" (Antivibrazioni), oppure selezionando "On" per l'impostazione "Antivibrazioni" sulla scheda "MENU""REC".
Per accedere alla modalità High Sensitivity (Alta sensibilità), selezionare la scena BEST SHOT "Alta sensibilità".