Modalità REC/Tecniche di registrazione

D4
Perché le modalità Anti Shake (Stabilizzatore d'immagini) e High Sensitivity (Alta sensibilità) non funzionano quando seleziono un'impostazione diversa da "Auto" per la sensibilità ISO?
R4
Quando si seleziona un'impostazione diversa da "Auto" per la sensibilità ISO, le modalità Anti Shake (Stabilizzatore d'immagini) e High Sensitivity (Alta sensibilità) vengono disattivate. Ogni volta che si scatta utilizzando le modalità Anti Shake (Alta sensibilità) o High Sensitivity (Alta sensibilità), verificare che sia stata selezionata la modalità "Auto" per il controllo della sensibilità ISO.