Modalità REC/Tecniche di registrazione

D12
Non è possibile configurare Trucco, Scatto continuo (SC), modalità di messa a fuoco, Area AF e altre impostazioni?
R12
Durante lo scatto con la funzionalità Automatico Premium, la fotocamera analizza le condizioni di scatto e seleziona automaticamente le funzioni e le impostazioni richieste. Modalità di messa a fuoco, Area AF e altre impostazioni non sono incluse nella schermata del Menu e di conseguenza non possono essere modificate.
Inoltre non è possibile modificare le impostazioni quando si eseguono scatti con scene BEST SHOT.
Se si desidera configurare manualmente le impostazioni, impostare la modalità di registrazione su "Auto".

Inoltre, la modalità di messa a fuoco AF viene utilizzata sempre (e non può essere modificata) mentre è attiva la funzione di rilevamento viso.
Per utilizzare l'impostazione di messa a fuoco corrente della fotocamera, disattivare la funzione di rilevamento viso.