Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D11
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
R11

Attivazione della sovraimpressione dell'ora
1. Visualizzazione schermata Menu.
2. Selezionare la scheda Predisp.
3. Selezionare "Data" o "Data e ora" per l'impostazione "Sovrimpressione ora".

La data o la data e l'ora sono sovraimpresse nell'angolo in basso a destra dell'immagine. Ricordarsi che una volta inserita, la sovraimpressione di data o data e ora non può essere eliminata. Lo zoom digitale è disattivato quando è attiva la sovraimpressione della data.
• La sovraimpressione della data non è supportata per alcune scene BEST SHOT.
• Anche se non si sovraimprime la data e/o l'ora sulle foto con l'apposita funzione, è possibile farlo in un secondo tempo usando la funzione DPOF o qualche software per la stampa.