Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D4
Un'immagine registrata con la fotocamera può essere utilizzata come immagine di avvio?
R4
Sì. Oltre alle specifiche immagini di avvio incorporate, è possibile utilizzare anche immagini registrate. Si tenga presente comunque che un film non può essere usato come immagine di avvio.

Se l'immagine di avvio in uso è stata salvata dall'utente, la scelta di una nuova ne determinerà l'eliminazione dalla memoria di avvio dello schermo. Inoltre, la formattazione della memoria incorporata della fotocamera eliminerà dalla memoria di avvio dello schermo l'immagine di avvio salvata dall'utente. In entrambi i casi, non sarà possibile riutilizzare l'immagine eliminata dalla memoria della schermata di avvio, a meno che non sia stata salvata in un'altra posizione.

Le immagini speciali incorporate non vengono eliminate quando si passa a un'immagine di avvio diversa o quando si formatta la memoria.