Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D9
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
R9
Sì.

È possibile configurare le impostazioni in modo che le informazioni sul setup della fotocamera vengano visualizzate sulla schermata del monitor insieme all'immagine.
Ad ogni pressione del tasto [DISP] le impostazioni del display cambiano come sotto indicato.
Selezionare l'impostazione che soddisfa le proprie esigenze di ripresa.

Modalità REC
• "Information display on" (Display informazioni on)
• Display informazioni, capacità di memoria filmati rimasta, data/ora on
• "Information display off" (Display informazioni off)

Modalità PLAY
• "Information display on" (Display informazioni on)
• "Information display off" (Display informazioni off)