Orologi

Per informazioni sul funzionamento dei prodotti in caso di smarrimento del manuale, Manualite alcuni Manuale qui!

Archivio manuali orologi da polso

CASIO framework picture placeholder

Utilizzare questa pagina per scaricare una copia dei manuali degli orologi da polso CASIO in formato PDF.

Per scaricare un file PDF, individuare il numero di quattro cifre del modulo riportato sul retro dell'orologio.

Termini e condizioni di utilizzo

I documenti in formato PDF possono essere visualizzati utilizzando il software Adobe Acrobat® Reader.

Importante!
Questa pagina potrebbe non essere visualizzata correttamente o non leggibile a seconda del browser, della versione del sistema operativo e delle impostazioni.
In tal caso, provare un diverso browser (Chrome, Firefox, ecc.)
Si consiglia di Manualire i file PDF di grandi dimensioni disponibili su questo sito e visualizzarli in modalità non in linea.

[Per visualizzare il contenuto di un file]
1. Allineare il puntatore del mouse al collegamento del file PDF desiderato.
2. In Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse.
    Su un computer Macintosh, tenere premuto il pulsante del mouse.
3. Dal menu visualizzato, selezionare [Salva con nome] o un'opzione simile per Manualire il file sul computer.
4. Aprire il file Manualito per visualizzarne il contenuto.