Supporto

GSW-H1000

Cosa si può fare con le funzioni Nuoto in piscina, registrazione automatica della distanza, ecc.

Le bracciate durante il nuoto vengono rilevate automaticamente e viene calcolata la distanza percorsa con ogni bracciata.

Pannello tattile disabilitato

Con l'attività Nuoto in piscina, il funzionamento del pannello tattile è disabilitato perché l'attività è condotta in acqua.

Utilizzare i pulsanti per eseguire le operazioni riportate di seguito.

1. 1Premere il pulsante superiore (START)
  2. 2Pulsante inferiore (APP)

Per avviare Nuoto in piscina

1. PASSO1Selezionare la voce Nuoto in piscina, quindi premere il pulsante superiore (START).

2. PASSO2Quindi, quando si è pronti per l'attività di nuoto, premere di nuovo il pulsante superiore (GO!).

3. PASSO3Una volta attivata la modalità di registrazione Nuoto in piscina, si può iniziare a praticare nuoto.

Schermata di registrazione Nuoto in piscina

1. 1Pulsante PAUSE e ora corrente
  2. 2Tempo trascorso
  3. 3Distanza di nuoto

Per uscire da Nuoto in piscina

Dopo essere usciti dalla piscina mentre è in corso la registrazione della funzione Nuoto in piscina, premere il pulsante superiore per sospendere la registrazione.
Quindi, tenere premuto il pulsante inferiore (APP) per almeno due secondi per interrompere la registrazione Nuoto in piscina.
Salvare o eliminare i dati registrati come desiderato.

Rilevamento automatico

• Questa funzione rileva automaticamente la bracciata durante il nuoto (stile libero, rana, dorso, farfalla) e consente di visualizzare record dettagliati.
  • Durante il nuoto, l'orologio rileva le bracciate e le svolte, quindi calcola e visualizza automaticamente la distanza percorsa.

Questa funzione calcola la distanza percorsa in base alla lunghezza della piscina.
Per questo motivo, è necessario prima specificare la lunghezza esatta della piscina in cui si sta nuotando.
Un'impostazione errata della lunghezza della piscina e le differenze tra le capacità dei singoli nuotatori possono determinare la visualizzazione di distanze non corrette.

Per specificare la lunghezza della piscina, procedere come segue.

1. PASSO1Prima di iniziare la nuotata, selezionare l'attività Nuoto in piscina, quindi toccare il pulsante nell'area di visualizzazione inferiore.

2. PASSO2Toccare Impostazioni.

3. PASSO3Scorrere lo schermo fino a visualizzare Lunghezza della piscina, quindi toccare la voce corrispondente.

4. PASSO4Selezionare l'opzione per la lunghezza effettiva della piscina.