Supporto

GSW-H1000

Utilizzo di Sci/Snowboard (rilevamento ripetizioni e corse)

Per lo sci e lo snowboard, è possibile registrare i dati relativi a ogni corsa.

Registrazione batch di più corse

Non accade spesso che durante lo sci e lo snowboard si faccia solo una corsa singola. Nella maggior parte dei casi, si fanno più corse durante una giornata.

Eseguire le operazioni riportate di seguito.

Avvio e arresto per ogni corsa

1. PASSO1Selezionare l'attività Sci o Snowboard, quindi premere il pulsante superiore (START) per iniziare.
    In questo modo viene attivato lo stato di standby senza eseguire alcuna misurazione.
    Lasciare l'orologio in questo stato quando ci si prepara a una corsa e quando ci si solleva.

1. ADopo aver terminato la preparazione, premere di nuovo il pulsante superiore (GO!) prima di iniziare la corsa.
      Viene avviata la registrazione e si può iniziare la corsa.
    2. BUna volta raggiunta la fine della corsa, premere il pulsante superiore (PAUSE).

Per ogni corsa, ripetere i passi A e B.

2. PASSO2Mentre l'orologio è in stato di standby alla fine della sessione finale della giornata, tenere premuto il pulsante inferiore (STOP) per almeno due secondi.
    Quindi, premere il pulsante superiore per completare l'operazione di memorizzazione dei dati. Eseguendo questi passaggi, è possibile registrare più corse in un singolo record.

Rilevamento automatico delle corse

La procedura precedente consente di registrare ogni corsa manualmente.
L'orologio può anche rilevare automaticamente quando si inizia una corsa e registrarla.

Questa funzione registra i dati in base alla velocità dell'utente.
Per questo motivo, alcune condizioni possono causare errori di rilevamento. Per garantire un rilevamento e una registrazione più accurati.

Eseguire i passaggi seguenti per abilitare Rilevamento automatico di scivolata.

1. PASSO1Prima di iniziare la corsa, selezionare l'attività Sci o Snowboard, quindi toccare il pulsante nell'area di visualizzazione inferiore.

2. PASSO2Toccare Impostazioni.

3. PASSO3Scorrere lo schermo fino a visualizzare Rilevamento automatico di scivolata, quindi toccare la voce corrispondente.

4. PASSO4Nella schermata visualizzata, selezionare ON per l'impostazione Rilevamento automatico di scivolata, quindi toccare il pulsante con il segno di spunta.

In questo modo si attiva il Rilevamento automatico di scivolata. Premere il pulsante superiore per avviare, quindi iniziare la corsa.
Ora l'orologio crea automaticamente record separati per più corse.