Modul Nr. 5419

Einstellen von Zeit und Datum

Während die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, gleicht sie ihre Datums- und Zeiteinstellungen automatisch mit denen des Telefons ab. Wenn die Uhr nicht mit einem Telefon verbunden ist, gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um ihre Datums- und Zeiteinstellungen anzugleichen.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

Dies führt dazu, dass sich der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position und der Moduszeiger auf 0 bewegt und die Stunden- und Minuteneinstellung erfolgen kann.

• Die Verwendung der Krone ist deaktiviert, während der Moduszeiger sich bewegt.
eqb500_set_01

2.Drehen Sie die Krone, um die Stunden und Minuten einzustellen.

• Auch die Einstellung der beiden Zeitzonen wird gemäß der aktuellen Zeit vorgenommen. Die Verwendung der Krone ist deaktiviert, während die Einstellungen für die zwei Zeitzonen festgelegt werden.

3.Drücken Sie (A).

So können Sie den Monat und den Tag einstellen.

4.Drücken Sie (B), um den Monat zu ändern.

eqb500_set_02

5.Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

6.Drücken Sie (A).

So können Sie die 10er-Stelle des Jahres einstellen.

7.Drehen Sie die Krone, um die 10er-Stelle des Jahres einzustellen.

eqb500_set_03

8.Drücken Sie (A).

So können Sie die Einerstelle des Jahres einstellen.

9.Drehen Sie die Krone, um die Einerstelle des Jahres einzustellen.

eqb500_set_04

10.Auf ein Signal bei etwa einer Minute drücken Sie die Krone wieder hinein.