Compatibilité système d'exploitation - Microsoft® Windows 7

Mode de compatibilité

En raison de problèmes de compatibilité entre XP/Vista et Windows 7, une erreur peut survenir au cours de l'installation ou bloquer le démarrage d'un programme déjà installé. Dans ce cas, suivre la procédure ci-dessous pour rectifier la situation.

1. Désinstaller le programme déjà installé.
Si le programme est déjà installé sur votre ordinateur, désinstallez-le. Pour en savoir plus sur la désinstallation, lire la documentation utilisateur fournie avec le programme.
2. Configurer les réglages de compatibilité.
(1) Localiser le programme d'installation du programme : c'est un fichier se terminant par l'extension "exe,", par exemple : Setup.exe. Cliquer droit sur le programme d'installation et sélectionner "Propriétés" dans le menu contextuel qui apparaît.
(2) Dans la boîte de dialogue des propriétés du programme d'installation, sélectionner l'onglet "Compatibilité." Dans le groupe "Mode de compatibilité", valider la case en face de "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour :" Ensuite, s'assurer que "Système d'exploitation pris en charge (ex. Windows XP (Service Pack 3)" est sélectionné, puis cliquer sur [OK] pour fermer les propriétés.
3. Installer le programme.
Double-cliquer sur le programme d'installation dont vous avez changé les propriétés sous "2. Configurer les réglages de compatibilité." (ci-dessus) pour lancer l'installation. Procéder à l'installation conformément à la documentation du programme et aux instructions qui apparaissent sur l'écran de l'ordinateur.