Compatibilité système d'exploitation - Microsoft® Windows® 8

Aide indisponible

Lorsque vous installez et utilisez un programme sans problème, il peut néanmoins arriver que l'Aide ne s'ouvre pas quand vous en avez besoin et que le message ci-dessous apparaisse précisant que l'Aide est indisponible. Ce phénomène est dû au fait que le système d'aide pris en charge par Windows® jusqu'à présent n'est plus pris en charge par Windows® 8.
Pour corriger ce problème, il vous faudra télécharger un logiciel disponible auprès de Microsoft.
Veuillez consulter Windows Help program (WinHlp32.exe) pour Windows 8, ainsi vous obtiendrez le logiciel.
(32bit Windows® 8: Windows8-RT-KB917607-x86.msu, 64bit Windows® 8 : Windows8-RT-KB917607-x64.msu)

* Le programme pour Windows® 8 ne sera pas trouvé même si vous cliquez sur "Microsoft Support" dans le dialogue mentionné dessous. (7 novembre 2012)