Compatibilité système d'exploitation - Microsoft® Windows Vista®

Compatibilité système d'exploitation - Microsoft® Windows Vista®

Message « Windows ne peut pas vérifier l'éditeur de ce pilote »

Lorsque vous exécutez un programme que vous venez d'installer, il est possible que l'écran « Contrôle de compte d'utilisateur » s'affiche. Windows Vista utilise cet écran pour vous avertir que le logiciel ne contient aucune information sur son éditeur. S'il s'agit d'un logiciel CASIO ou téléchargé depuis le site Web CASIO, sélectionnez « Installer ce pilote quand même » et continuez l'installation du logiciel.
  • Si vous n'êtes pas certain de la provenance du programme, il est recommandé de sélectionner « Annuler » et de ne pas exécuter le programme.