Liste des smartphones compatibles (MRG-B1000, MRG-G2000)

Septembre 2017

Application

MR-G Connected est disponible gratuitement ici :
ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store
* Android et Google Play sont des marques commerciales de Google Inc.
* Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Version du système d'exploitation

Nous recommandons d'utiliser MR-G Connected sur les systèmes d'exploitation suivants.
Nous ne garantissons pas le bon fonctionnement de l'application sur les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous.
Un système d'exploitation peut être confirmé comme compatible. Cependant, les mises à jour logicielles ou les caractéristiques d'affichage peuvent nuire au bon fonctionnement ou à un affichage correct de l'application.
MR-G Connected ne peut pas être utilisée sur les téléphones sous Android équipés de touches fléchées.

⋅ iOS 10 ou version ultérieure.
⋅ Android 6.0 ou version ultérieure.

* Smartphone équipé de Bluetooth uniquement.