Liste de smartphones compatibles (Bluetooth® SPORTS GEAR STB-1000)

Février 2017

STB-1000+ est disponible ici :
Download on the App Store
* Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.
App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Téléphones confirmés

L'application fonctionne avec les modèles de téléphones ci-dessous, et leur utilisation est donc recommandée. Son fonctionnement n'est pas garanti sur les modèles de téléphones qui ne sont pas répertoriés ci-dessous. D'autres modèles de téléphones seront ajoutés à cette liste dès que le fonctionnement de l'application aura été confirmé.
Marque Nom du terminal Version du système d'exploitation
Apple
iPhone 7 iOS 10
iPhone 7 Plus
iPhone SE iOS 9.3 - 10
iPhone 6s iOS 9 - 10
iPhone 6s Plus
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPhone 4s iOS 9 - 9.3
  • Notez que la disponibilité et le fonctionnement des fonctions Mobile Link dépendent des spécifications de votre smartphone, ainsi que du service fourni par chaque opérateur téléphonique de chaque pays.
  • La connexion à un iPhone, un iPad et un iPod touch nécessite le téléchargement de l'application STB-1000+ depuis l'App Store.
  • Bluetooth est une marque déposée ou une marque commerciale de Bluetooth SIG, Inc.
  • iPhone, iPad et iPod touch sont des marques déposées ou des marques commerciales d'Apple Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.