Liste du matériel externe confirmé

Le tableau suivant répertorie le matériel externe confirmé pour le projecteur série Advanced.

Important !
Ces informations ne garantissent en aucun cas le bon fonctionnement dans toutes les configurations.
.
Fabricant Nom du produit Numéro de modèle
Microsoft Adaptateur vidéo sans fil CG4-000xx
Microsoft Adaptateur vidéo sans fil P3Q-000xx
Intel Compute stick 2015 STCK1A32WFC
Google Chromecast (1re gén.)
Google Chromecast
Selon votre pays ou votre région, certains de ces produits ne sont pas en vente.

Bien qu'il soit possible d'alimenter d'autres appareils non mentionnés sur ce site avec une alimentation de 5 V DC 2 A maximum, veuillez noter que cela peut désactiver certaines fonctions sur certains appareils.
Avant d'utiliser la sortie de ce port pour alimenter un autre appareil, assurez-vous d'avoir lu la documentation utilisateur de l'appareil et de le connecter correctement.
Soyez particulièrement prudent lorsque vous connectez une batterie rechargeable à l'alimentation du port USB de ce projecteur. Une mauvaise connexion crée un risque d'explosion, de fumée ou d'incendie.
Veuillez noter que CASIO COMPUTER CO., LTD. ne pourra en aucun cas être responsable des pertes ou de la corruption de données stockées sur un support externe connecté à l'alimentation du port USB de ce projecteur ou de tout dommage, génération de fumée ou incendie survenant sur l'appareil connecté.
Microsoft est une marque déposée ou une marque commerciale de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.
Intel est une marque commerciale d'Intel Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.
Google et Chromecast sont des marques commerciales Google Inc.