Compatibilité système d'exploitation : Windows 7 (Calculatrice scientifique)

Octobre 2012

Logiciel pour calculatrices scientifiques

Vous trouverez ci-dessous des informations actuelles sur la compatibilité des logiciels pour calculatrices scientifiques CASIO avec Microsoft® Windows® 7.

: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
- : La compatibilité n'est pas prévue actuellement
  • La boîte de dialogue "Contrôle du compte utilisateur" peut apparaître au cours de l'installation ou du lancement du logiciel.
    Cliquer ici pour obtenir plus d'informations.
  • Le fonctionnement n'est pas assuré pour les ordinateurs sur lesquels Windows® 7 a été installé à partir d'un système d'exploitation antérieur.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur un ordinateur assemblé.
Modèle Logiciel Compatibilité
(32bit)
Compatibilité
(64bit)
Remarques
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager for Windows® 7 Ver. 3.05
ClassPad Manager Logiciel Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
fx-CG Series OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
FA-124 Ver. 2.00  *1 *6 Disponible avec fx-9860G. Ce logiciel ne peut être vendu séparément.
fx-Manager PLUS Ver. 2.00 *4 *5 Installé depuis le CD.
fx-Manager PLUS Ver. 2.01 *4 *5 *4 *5 Installé depuis le CD.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.00 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.01 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS Logiciel Update Ver. 2.00
fx-Manager PLUS Logiciel Update Ver. 2.01
fx-Manager PLUS
Trial Ver 2.0
*4 *5 *4 *5
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *2
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Voir également les informations relatives au câble ci-dessous.
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Voir également les informations relatives au câble ci-dessous.
Add-in Installer Ver. 1.03 *1 *3
Language Installer Ver. 1.00
Calculatrices ES standard ES Emulator
*4
ES PLUS Emulator Ver. 3 *4 *4
ES PLUS Emulator 30 day trial *4
Calculatrices financières FC Emulator *4
*1 Avant d'utiliser un câble SB-88, installer le pilote manuellement.
Cliquer ici pour obtenir plus de détails sur la procédure (fichier PDF).

*2 Peut être remplacé par FA-124 Ver.2.0.
Cliquer ici pour télécharger FA-124 Ver.2.0.
Cliquer ici pour télécharger le manuel de l'utilisateur de la FA-124.

*3 L'aide n'apparaît pas. Cliquer ici pour obtenir plus de détails.

*4 L'épinglage du programme dans la barre des tâches n'est pas pris en charge.

*5 Si vous changez la taille de la fenêtre d'application, il est possible que la barre de déroulement reste sur la fenêtre.
Dans tel cas, réduisez la fenêtre avant de l'afficher à nouveau.

*6 Le câble SB-88, SB-88(A) n'est pas pris en charge sous Windows 7®.

Lorsque vous cliquez sur le lien du menu CD pour lancer l'application ou installer le logiciel, dans certaines circonstances, le menu CD peut se figer.
Dans tel cas, cliquez sur le bouton Précédent pour retourner à l'écran précédent, puis réessayez.

Câble série-USB pour calculatrices graphiques

Vous trouverez ci-dessous l'état actuel des compatibilités entre les câbles série-USB et Microsoft® Windows® 7.

: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
- : La compatibilité n'est pas prévue actuellement
  • Le fonctionnement n'est pas assuré pour les ordinateurs sur lesquels Windows® 7 a été installé à partir d'un système d'exploitation antérieur.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur un ordinateur assemblé.
  Tipo Compatibilité
(32bit)
Compatibilité
(64bit)
Remarques
Câble Câble SB-88 série-USB Câble disponible avec FA-123USB
Câble SB-88(A) série-USB  *1 *2 Câble disponible avec FA-123USB*3 ou FA-124USB
*1 Cliquer ici pour obtenir plus d'informations sur les différences entre le câble SB-88 et le câble SB-88 (A) (fichier PDF).

*2 Opérer avec soin lors de l'installation du pilote sous Windows® 7.
Cliquer ici pour obtenir plus de détails sur la procédure (fichier PDF).
Si vous n'avez pas installé le bon pilote, cliquez ici pour obtenir les informations nécessaires à la désinstallation (fichier PDF).

*3 Cliquer ici pour obtenir plus d'informations sur l'identification du kit FA-123USB, qui comprend le nouveau câble (fichier PDF).