Compatibilité système d'exploitation : Windows® 8/8.1 (Calculatrice scientifique)

Novembre 2013

Logiciel pour calculatrices scientifiques

Vous trouverez ci-dessous des informations actuelles sur la compatibilité des logiciels pour calculatrices scientifiques CASIO avec Microsoft® Windows® 8/8.1.
: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
* La boîte de dialogue « Contrôle du compte utilisateur » peut apparaître au cours de l'installation ou du lancement du logiciel.
*   Le fonctionnement n'est pas assuré pour les ordinateurs sur lesquels Windows® 8/8.1 a été installé à partir d'un système d'exploitation antérieur.
*   Le fonctionnement n'est pas garanti sur un ordinateur assemblé.
Modèle Logiciel Compatibilité
(32bit)
Compatibilité
(64bit)
Remarques
fx-CP400(ClassPad Ⅱ) Series ClassPad Manager for ClassPad Ⅱ Series Ver. 1.00
ClassPad Manager for ClassPad Ⅱ Series Ver. 1.00 90 Day Trial
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *8 *1 *8
ClassPad 300/330
Series
ClassPad 300/330 Series OS Update Ver. 3.06.2000
ClassPad 330 PLUS OS Update Ver. 3.10.2000
Program Link FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06.2000 *8 *8
ClassPad Manager for Windows® 7 Ver. 3.05 *8 Téléchargé depuis Internet.
ClassPad Manager Ver. 3.06 90 Day Trial *8 *8
ClassPad Manager Logiciel Update Ver. 3.06.2000
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *8 *1 *8 Pour ClassPad 330 PLUS.
fx-CG Series fx-CG 10/20 Series OS Update Ver.2.00
fx-CG Manager PLUS Logiciel Update Ver.2.00
fx-CG Manager PLUS Ver.2.00
fx-CG Manager PLUS Ver.2.00 90 Day Trial
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *8 *1 *8
fx-9860G Series fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01 Inclut les séries fx-9860G(AU) et GRAPH75/85/95.
N'inclut pas les séries fx-9750G et GRAPH35.
FA-124 Ver. 2.00 *1 *6 *1 *6 Disponible avec fx-9860G. Ce logiciel ne peut être vendu séparément.
fx-Manager PLUS Ver. 2.00 *1 *8 Installé depuis le CD.
fx-Manager PLUS Ver. 2.01 *1 *8 *1 *8 Installé depuis le CD.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.00 *1 *8 Téléchargé depuis Internet.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.01 *1 *8 Téléchargé depuis Internet.
fx-Manager PLUS Logiciel Update Ver. 2.00 Inclut les séries fx-9860G et GRAPH75/85/95.
N'inclut pas les séries fx-9750G et GRAPH35.
fx-Manager PLUS Logiciel Update Ver. 2.01 Inclut les séries fx-9860G et GRAPH75/85/95.
N'inclut pas les séries fx-9750G et GRAPH35.
fx-Manager PLUS Ver 2.0 90 Day Trial  *1 *8 *1 *8
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *4
FA-123USB Ver. 1.01 *4 Voir également les informations relatives au câble ci-dessous.
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *4
FA-123USB Ver. 1.01 *4 Voir également les informations relatives au câble ci-dessous.
Add-in Installer Ver. 1.03 *3 *5
Language Installer Ver. 1.00
Calculatrices ES standard fx-ES PLUS Emulator Ver. 4 *7 *7
fx-ES PLUS Emulator 30 Day Trial
*2 *7
*1 Il n'est pas possible d'accéder au manuel au format PDF depuis le menu Aide de la barre de menus.
Veuillez utiliser Adobe® Reader® comme programme par défaut ou installer la dernière version d'Adobe® Reader® pour ouvrir le manuel au format PDF.
*2 Il n'est pas possible d'accéder au manuel au format PDF depuis le bouton du guide de l'utilisateur du menu de démarrage.
Veuillez utiliser Adobe® Reader® comme programme par défaut ou installer la dernière version d'Adobe® Reader® pour ouvrir le manuel au format PDF.
*3 Avant d'utiliser un câble SB-88, installer le pilote manuellement.
*4 Peut être remplacé par FA-124 Ver.2.0.
Cliquer ici pour télécharger FA-124 Ver.2.0.
Cliquer ici pour télécharger le manuel de l'utilisateur de la FA-124.
*5 L'aide n'apparaît pas.
*6 Les câbles série-USB SB-88 et SB-88(A) ne sont pas pris en charge.
*7 Dans certains cas, il se peut que le nom complet du modèle n'apparaisse pas dans la barre de titre.
Pour faire apparaître le nom complet du modèle, affichez l'émulateur à l'aide du mode « Zoom x3 ».
*8 Résolution PPP recommandée : Basse - 100 % (défaut). Une valeur différente de celle recommandée peut entraver l'affichage correct.

Câble série-USB pour calculatrices graphiques

Vous trouverez ci-dessous l'état actuel des compatibilités entre les câbles série-USB et Microsoft® Windows® 8/8.1.
: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
* Le fonctionnement n'est pas assuré pour les ordinateurs sur lesquels Windows® 8/8.1 a été installé à partir d'un système d'exploitation antérieur.
* Le fonctionnement n'est pas garanti sur un ordinateur assemblé.
  Tipo Compatibilité
(32bit)
Compatibilité
(64bit)
Remarques
Câble SB-88 USB-Serial Câble Câble disponible avec FA-123USB
SB-88(A) USB-Serial Câble *1 *2 Câble disponible avec FA-123USB*3 ou FA-124USB
*1 Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur les différences entre le câble SB-88 et le câble SB-88 (A) (fichier PDF).
*2 Opérez avec soin lors de l'installation du pilote sous Windows® 8/8.1.
*3 Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur l'identification du kit FA-123USB, qui comprend le nouveau câble (fichier PDF).