XJ-H1600, XJ-H1700, XJ-H2600

Données techniques

Q1
Le projecteur prend-il en charge la rétroprojection ?
Q2
Ce projecteur prend-il en charge les sorties audio HDMI amplifiées ?
Q3
Quels signaux HDMI sont-ils pris en charge ?
Q4
Quels sont les formats d'image 3D pris en charge par le projecteur ?
Q5
Qu'est-ce que l'option Blank (Interrompre la projection) ?
Q6
Qu'est-ce que l'option Mise hors tension directe ?
Q7
La lampe doit-elle être remplacée ?
Q8
Quelle est la portée de la télécommande ?
Q9
Ce projecteur dispose-t-il d'une sortie audio ?
Q10
Quelle est la consommation énergétique du projecteur ?
Q11
En quelles langues les messages d'erreur peuvent-ils s'afficher ?
Q12
Distance de projection et taille d'écran
Q13
Le projecteur est-il livré avec une mallette de transport ?
Q14
Que dois-je prendre en compte pour choisir l'emplacement du projecteur ?
Q15
Le projecteur peut-il projeter une image 3D ?
Q16
Quelle est la taille maximale de l'écran de projection ?
Q17
De quel type de protection le projecteur bénéficie-t-il ?
Q18
Quelles sont les tensions prises en charge par l'alimentation ?
Q19
Qu'est-ce que la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q20
Puis-je afficher l'image du projecteur sur d'autres appareils tels qu'un écran ?
Q21
Qu'est-ce que le mode Eco ?
Q22
À quoi la fonction Color Mode switching (changement du mode couleur) sert-elle ?
Q23
Est-il possible de connecter des équipements vidéo à mon projecteur ?
Q24
Quelle taille de vis est requise pour un montage au plafond ?
Q25
À quoi la fonction Auto Adjust (Réglage automatique) sert-elle ?
Q26
Qu'est-ce que le Unit Operating Time (Durée de fonctionnement) ?
Q27
Quels sont les signaux vidéo pris en charge ?
Q28
Quelle est la distance de projection minimale ?
Q29
Est-il possible de connecter un moniteur d'ordinateur au projecteur ?
Q30
Ce projecteur peut-il être utilisé en altitude ?
Q31
Comment fonctionne le curseur ?
Q32
Qu'est-ce que l'option Freeze (Figer l'image) ?
Q33
Qu'est-ce qu'un système DLP ?
Q34
Ce projecteur peut-il être fixé au plafond ?
Q35
Quelle est la plage de correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q36
Quelle est la durée de préchauffage et de refroidissement des projecteurs Casio ?
Q37
Qu'est-ce que l'option Marche instantanée ?

Guide de dépannage

Q1
Que faire si je ne parviens pas à régler le mode couleur ?
Q2
Que dois-je faire si le projecteur ne veut pas s'arrêter ?
Q3
Que dois-je faire si le voyant POWER/STANDBY (Alimentation/veille) s'allume en rouge et que l'image projetée disparaît ?
Q4
Que dois-je faire si l'image projetée est tournée à l'horizontale ou à la verticale ?
Q5
Avec une connexion vidéo, de fines lignes horizontales s'affichent en cas de mouvements rapides à l'image.
Q6
L'image n'est pas stable.
Q7
L'image projetée est déformée.
Q8
Que dois-je faire si l'image devient noir & blanc et que la projection ne fonctionne pas normalement lors de la réception d'un signal vidéo ?
Q9
Pourquoi le volume audio est-il très faible ou inaudible ?
Q10
Pourquoi l'appareil s'arrête-t-il au bout de 10 minutes environ ?
Q11
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q12
Pourquoi l'image est-elle déformée lors de la réception d'un signal RGB ?
Q13
Que dois-je faire lorsque un message d'avertissement relatif à la température s'affiche ?
Q14
Que dois-je faire si la couleur d'une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo est anormale ?
Q15
Pourquoi l'image et le texte sont-ils flous ?
Q16
La taille de projection ne change pas lorsque j'essaye de la régler.
Q17
Que dois-je faire si le projecteur n'affiche pas correctement une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo ?
Q18
Que dois-je faire si les couleurs de l'image projetée sont différentes de celles de l'image à l'écran de l'ordinateur ?
Q19
Comment puis-je modifier l'angle d'élévation du projecteur ?
Q20
Que faire si les sous-titres sont tronqués ?
Q21
Les vidéos s'interrompent momentanément en cours de projection.
Q22
Avec une connexion vidéo, l'image est projetée en noir et blanc et du bruit numérique apparaît lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q23
Je ne parviens pas à projeter une image depuis mon ordinateur.
Q24
Pourquoi le projecteur ne réagit-il pas aux commandes via les touches de la télécommande ?
Q25
Que dois-je faire si la couleur de l'image projetée est anormale ?
Q26
La touche [BLANK] ne fonctionne pas lorsque l'image projetée est figée.
Q27
Comment faire pour projeter une image sans utiliser la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q28
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque j'effectue une recherche et que l'écran affiche de la neige.
Q29
Pourquoi les images projetées via une connexion RVB ont-elles une teinte rosée ?
Q30
Pourquoi le rapport de côtés de l'image projetée est-il différent de celui de l'image sur l'écran de l'ordinateur ?
Q31
Que faire si l'image n'apparaît pas en 3D ?
Q32
Pourquoi la connexion RGB est-elle sujette aux incidents suivants : mauvais alignement vertical et horizontal, bandes verticales, couleur anormale, clignotements ?
Q33
Comment modifier l'angle de projection du projecteur ?