XJ-M145, XJ-M155, XJ-M245, XJ-M255

Données techniques

Q1
Qu'est-ce que l'option Blank (Interrompre la projection) ?
Q2
Ce projecteur dispose-t-il d'une sortie audio ?
Q3
De quel type de protection le projecteur bénéficie-t-il ?
Q4
Distance de projection et taille d'écran
Q5
Le projecteur est-il livré avec une mallette de transport ?
Q6
Quelles sont les tensions prises en charge par l'alimentation ?
Q7
Quelle est la portée de la télécommande ?
Q8
Qu'est-ce que la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q9
Est-il possible de connecter des équipements vidéo à mon projecteur ?
Q10
Quels sont les signaux vidéo pris en charge ?
Q11
Le projecteur peut-il projeter une image 3D ?
Q12
En quelles langues les messages d'erreur peuvent-ils s'afficher ?
Q13
Que dois-je prendre en compte pour choisir l'emplacement du projecteur ?
Q14
Ce projecteur peut-il être utilisé en altitude ?
Q15
Ce projecteur peut-il être fixé au plafond ?
Q16
Le projecteur prend-il en charge la rétroprojection ?
Q17
Comment fonctionne le curseur ?
Q18
Qu'est-ce que l'option Mise hors tension directe ?
Q19
Est-il possible de connecter un moniteur d'ordinateur au projecteur ?
Q20
À quoi la fonction Auto Adjust (Réglage automatique) sert-elle ?
Q21
Qu'est-ce que le Unit Operating Time (Durée de fonctionnement) ?
Q22
Qu'est-ce que l'option Marche instantanée ?
Q23
Quelle est la consommation énergétique du projecteur ?
Q24
À quoi la fonction Color Mode switching (changement du mode couleur) sert-elle ?
Q25
Quels signaux HDMI sont-ils pris en charge ?
Q26
Quelle est la distance de projection minimale ?
Q27
La lampe doit-elle être remplacée ?
Q28
Qu'est-ce que le mode Eco ?
Q29
Quelle est la taille maximale de l'écran de projection ?
Q30
Ce projecteur prend-il en charge les sorties audio HDMI amplifiées ?
Q31
Quelle taille de vis est requise pour un montage au plafond ?
Q32
Qu'est-ce que l'option Freeze (Figer l'image) ?
Q33
Quels sont les formats d'image 3D pris en charge par le projecteur ?
Q34
Quelle est la durée de préchauffage et de refroidissement des projecteurs Casio ?
Q35
Puis-je afficher l'image du projecteur sur d'autres appareils tels qu'un écran ?
Q36
Quelle est la plage de correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q37
Qu'est-ce qu'un système DLP ?

Guide de dépannage

Q1
Que dois-je faire si les couleurs de l'image projetée sont différentes de celles de l'image à l'écran de l'ordinateur ?
Q2
Que dois-je faire lorsque un message d'avertissement relatif à la température s'affiche ?
Q3
Comment puis-je modifier l'angle d'élévation du projecteur ?
Q4
Que faire si je ne parviens pas à régler le mode couleur ?
Q5
Pourquoi le rapport de côtés de l'image projetée est-il différent de celui de l'image sur l'écran de l'ordinateur ?
Q6
Pourquoi l'appareil s'arrête-t-il au bout de 10 minutes environ ?
Q7
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q8
Les vidéos s'interrompent momentanément en cours de projection.
Q9
Pourquoi l'image et le texte sont-ils flous ?
Q10
La taille de projection ne change pas lorsque j'essaye de la régler.
Q11
Que dois-je faire si le projecteur ne veut pas s'arrêter ?
Q12
L'image n'est pas stable.
Q13
Comment modifier l'angle de projection du projecteur ?
Q14
Pourquoi les images projetées via une connexion RVB ont-elles une teinte rosée ?
Q15
Que dois-je faire si l'image devient noir & blanc et que la projection ne fonctionne pas normalement lors de la réception d'un signal vidéo ?
Q16
Avec une connexion vidéo, de fines lignes horizontales s'affichent en cas de mouvements rapides à l'image.
Q17
Comment faire pour projeter une image sans utiliser la correction de la distorsion trapézoïdale ?
Q18
Pourquoi le volume audio est-il très faible ou inaudible ?
Q19
La touche [BLANK] ne fonctionne pas lorsque l'image projetée est figée.
Q20
Pourquoi la connexion RGB est-elle sujette aux incidents suivants : mauvais alignement vertical et horizontal, bandes verticales, couleur anormale, clignotements ?
Q21
Avec une connexion vidéo, l'image est projetée en noir et blanc et du bruit numérique apparaît lorsque la lecture est mise en pause ou en cas d'avance rapide ou de retour arrière.
Q22
Que dois-je faire si l'image projetée est tournée à l'horizontale ou à la verticale ?
Q23
Que dois-je faire si le voyant POWER/STANDBY (Alimentation/veille) s'allume en rouge et que l'image projetée disparaît ?
Q24
Que faire si l'image n'apparaît pas en 3D ?
Q25
Que dois-je faire si la couleur d'une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo est anormale ?
Q26
Je ne parviens pas à projeter une image depuis mon ordinateur.
Q27
L'image projetée est déformée.
Q28
Que dois-je faire si le projecteur n'affiche pas correctement une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo ?
Q29
Que dois-je faire si la couleur de l'image projetée est anormale ?
Q30
Pourquoi l'image est-elle déformée lors de la réception d'un signal RGB ?
Q31
Pourquoi le projecteur ne réagit-il pas aux commandes via les touches de la télécommande ?
Q32
Avec une connexion vidéo, le signal est interrompu lorsque j'effectue une recherche et que l'écran affiche de la neige.

Fonction USB (Données techniques)

Q1
Le projecteur prend-il en charge le raccordement de plusieurs supports de mémoire ?
Q2
Le projecteur nécessite-t-il un adaptateur sans fil pour la connexion sans fil avec l'ordinateur ?
Q3
Quelles conditions s'appliquent aux tailles d'affichage et de fichier des photos ?
Q4
Comment afficher un fichier Excel ou Word ?
Q5
Quel type de mémoire USB est-il pris en charge ?
Q6
Quels formats le projecteur prend-il en charge pour la lecture ?
Q7
Que dois-je faire pour que le son d'une séquence vidéo stockée sur un périphérique USB soit émis à un volume élevé ?
Q8
Wireless Connection 3 (Connexion sans fil 3) peut-il être lancé par un utilisateur disposant uniquement des droits attribués à un compte invité ?
Q9
Puis-je utiliser un adaptateur réseau disponible dans le commerce ?
Q10
Si je connecte la caméra YC-430/YC-400 au projecteur, puis-je enregistrer des images de 10,1 mégapixels ou 12,1 mégapixels ?
Q11
Quelles sont les conditions à respecter pour la lecture des fichiers vidéo pris en charge ?
Q12
Existe-t-il un système de sécurité Wi-Fi ?
Q13
Lorsque la caméra YC-430/YC-400 est connectée, puis-afficher une image en plein écran ?
Q14
Quels types de fichiers vidéo peut-on convertir à l'aide de ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO ?
Q15
Quels formats de fichiers peut-on convertir en des fichiers de présentation avec EZ-Converter FA ?
Q16
Quelle résolution d'écran d'ordinateur utiliser pour la connexion à la fonction sans fil ?
Q17
Quels types d'appareils photo numériques peut-on connecter au port USB ?
Q18
Le projecteur prend-il en charge l'utilisation d'un lecteur multi-carte ?
Q19
Puis-je projeter une vidéo avec une connexion sans fil ?
Q20
Quels types d'appareils peuvent être connectés au port USB ?

Fonction USB (Guide de dépannage)

Q1
Pourquoi aucune image n'apparaît-elle avec la fonction caméra YC lorsqu'un appareil YC-400 est connecté via un câble USB ?
Q2
Que dois-je faire si je n'arrive pas à établir une connexion sans fil ?
Q3
Que dois-je faire si j'ai oublié le mot de passe de connexion que j'ai spécifié dans la page Admin System (page Admin système) ?
Q4
Que dois-je faire si le projecteur affiche l'écran principal du visualiseur même lorsque la mémoire USB est branchée ?
Q5
Puis-je projeter des images à l'aide d'une connexion Wi-Fi tout en restant connecté au réseau Wi-Fi local de notre société ?
Q6
Que dois-je faire si le logiciel de sécurité résident de l'ordinateur affiche un message du type « Wireless Connection3.exe essaie d'accéder à Internet » lorsque je démarre Wireless Connection 3 ?
Q7
Que dois-je faire si les images d'objets 3D placés assez haut sont floues ?
Q8
Puis-je établir une connexion sans fil sans installer de logiciel sur mon ordinateur ?
Q9
Que dois-je faire si je ne peux pas trouver un fichier que j'ai converti avec ArcSoft Media Converter 3 pour projecteurs CASIO ?
Q10
Pourquoi est-ce que l'option « Admin Screen » (écran Admin) du menu Wireless Connection 3 ne fonctionne pas ?
Q11
Pourquoi certains répertoires et/ou fichiers n'apparaissent-ils pas dans le menu fichier ?
Q12
Que faire si je ne parviens pas à sélectionner l'option « Wireless » (Sans fil) dans les sources d'entrée ?
Q13
Que dois-je faire si le projecteur s'arrête de fonctionner pendant que j'utilise la fonction Viewer (Visualiseur) ?
Q14
Pourquoi est-ce que la connexion sans fil est interrompue après avoir été établie
Q15
Lorsque que j'essaie de lire une vidéo, pourquoi le message « Impossible de lire ce fichier vidéo. » apparaît-il or pourquoi la lecture se fait-elle image par image ?
Q16
Que faire lorsque je ne peux pas obtenir les mêmes effets diaporama dans le fichier ECA que dans le fichier PowerPoint d'origine ?
Q17
Le projecteur ne reconnaît pas un support de mémoire USB.
Q18
Pourquoi une photo met-elle autant de temps à apparaître ?
Q19
Pourquoi certains fichiers JPEG et/ou BMP ne s'affichent-ils pas avec Viewer (Visualiseur) ?
Q20
Que dois-je faire si mon lecteur multi-carte ne reconnaît pas un lecteur ?