EX-ZS200

Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q1
Une image enregistrée avec l'appareil photo peut-elle être utilisée comme écran d'accueil ?
Q2
Quelle est la capacité d'enregistrement de l'appareil photo en ce qui concerne le nombre d'images et le temps d'enregistrement vidéo ?
Q3
Puis-je sauvegarder les images que j'enregistre au format (TIFF) non compressé ?
Q4
Pourquoi l'écran d'accueil ne s'affiche-t-il pas lorsque je mets l'appareil sous tension en mode PLAY (Lecture) alors que la fonction d'écran d'accueil est activée ?
Q5
Quelle est la capacité mémoire totale lorsqu'une carte mémoire est chargée dans l'appareil photo ? Faut-il ajouter la capacité de la carte mémoire à la capacité mémoire intégrée ?
Q6
Est-il possible d'activer ou de désactiver l'affichage des informations sur l'écran de l'appareil ?
Q7
Quels sont les types de carte mémoire pris en charge ?
Q8
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
Q9
Ce modèle peut-il enregistrer sans carte mémoire ? De plus, quelle est la configuration minimum requise pour pouvoir utiliser l'appareil ?
Q10
Pourquoi le nombre d'images restantes qui s'affiche sur l'écran de contrôle ne diminue-t-il pas alors que je prends des photos ?
Q11
Puis-je utiliser une carte mémoire UHS-I standard avec cet appareil photo ?

Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q1
A quoi sert la fonction Art Shot ?
Q2
Quelle est la taille d'une photo prise au zoom numérique ?
Q3
Quelles sont les plages de vitesse d'obturation et de sensibilité ISO lorsque les modes Stabilisateur et BEST SHOT Sensibilité élevée sont utilisés?
Q4
Cet appareil dispose-t-il d'un mode macro ?
Q5
Est-il possible d'effectuer des réglages pour le mode de mise au point, la fonction de zone AF, ainsi que pour d'autres paramètres ?
Q6
Pourquoi des points blancs apparaissent-ils sur certaines de mes photos quand j'utilise le flash ?
Q7
Est-il possible de faire pivoter une photo enregistrée sur l'écran de contrôle ?
Q8
L'appareil photo dispose-t-il d'un mode Maquiller ?
Q9
Que puis-je effectuer en mode Best Shot ?
Q10
À quoi sert la fonction Anti Shake DEMO (DÉMO Anti secousse) ?
Q11
A quoi la fonction Tracking AF Poursuite AF sert-elle ?
Q12
A quoi sert le mode "Lighting" (éclairage) ?
Q13
Pourquoi la fonction High Sensitivity (Haute sensibilité) ne fonctionne-t-elle pas lorsque je sélectionne un réglage autre que « AUTO » pour la sensibilité ISO ?
Q14
Pourquoi des lignes droites apparaissent-elles déformées dans mes images ?
Q15
A quoi sert la fonction Premium Auto ?
Q16
Est-il nécessaire de basculer le mode de mise au point entre mise au point automatique et macro en fonction de la distance à laquelle se trouve le sujet ?
Q17
Existe-t-il une solution pour réduire les flous ou faire un film sans flash lorsque l'éclairage est insuffisant ?
Q18
Parfois, je vois de la fumée s'élever du flash de mon appareil photo quand je l'utilise pour photographier.
Q19
Quelle est la fonction du zoom HD ?
Q20
Quelles sont les plages de facteur de zoom pour le zoom optique et le zoom numérique ?
Q21
Que faire lorsque les yeux des sujets photographiés sont rouges ou blancs lorsque j'utilise un flash ?
Q22
Pourquoi mes photos prises au flash sont-elles floues ?

Séquence vidéo

Q1
Si je copie des fichiers vidéo depuis l'appareil photo vers un DVD, puis-je lire les séquences vidéo sur un lecteur de DVD ?
Q2
Est-il possible d'utiliser la mise au point automatique au cours de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q3
Cet appareil photo permet-il de photographier pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
Q4
Quel type d'ordinateur est requis pour pouvoir lire une séquence vidéo ?
Q5
Pourquoi la fonction « Anti Shake » (Stabilisateur d'images) ne fonctionne-t-elle pas pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
Q6
Quelles sont les précautions à prendre quand on utilise une carte mémoire pour enregistrer des séquences vidéo ?
Q7
Pourquoi des lignes verticales ou des bandes rouges apparaissent-elles sur l'écran lorsque je tourne une séquence vidéo ?
Q8
Puis-je utiliser le zoom lors de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q9
Quel est le temps maximal d'enregistrement de film continu (capacité) ?
Q10
Est-il possible d'enregistrer des séquences vidéo à une distance macro ?
Q11
Puis-je convertir une séquence vidéo enregistrée en mode HD en une séquence au mode STD ?
Q12
Combien de cadres par seconde sont enregistrés en mode Movie (séquence vidéo) ?

Enregistrement et lecture audio

Q1
Quelle est la durée d'enregistrement maximale pour l'enregistrement vocal ?
Q2
Puis-je ajouter des données audio après l'enregistrement d'une séquence vidéo ou d'un instantané ?
Q3
Est-il possible d'enregistrer une séquence vidéo sans son ?

Alimentation

Q1
Est-il possible d'utiliser l'adaptateur secteur USB fourni dans d'autres pays ?
Q2
Quelle est l'autonomie de la batterie fournie avec l'appareil photo ?
Q3
Comment charger la batterie de l'appareil photo ?
Q4
Quel type de batterie puis-je utiliser ?

Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
Cet appareil photo prend-il en charge le protocole USB haute vitesse ?
Q2
Comment dois-je procéder pour copier le contenu de la mémoire intégrée de l'appareil photo vers une carte mémoire ?
Q3
Puis-je visualiser mes instantanés et mes séquences vidéo sur un téléviseur ?
Q4
L'appareil photo prend-t-il en charge la fonction Exif Print ?
Q5
Ce modèle est-il compatible avec la norme PictBridge ?
Q6
Est-il possible d'afficher sur mon ordinateur les images stockées dans la mémoire intégrée de l'appareil ?
Q7
L'appareil peut-il servir de Webcam ?
Q8
Cet appareil dispose-t-il d'un module complémentaire TWAIN en vue de la prise en charge de Photoshop et d'autres applications ?
Q9
Serais-je en mesure de lire les manuels PDF de l'appareil photo rédigés en d'autres langues dans cette version d'Adobe Reader ?

Accessoires et options

Q1
Puis-je utiliser l'appareil photo avec un trépied et/ou des filtres pour objectif ?

Eye-Fi

Q1
Est-il possible de ne transférer que des images sélectionnées ?
Q2
Les images transférées par une carte Eye-Fi sont-elles retenues dans la mémoire de la carte ?
Q3
Que signifie le changement d'aspect de l'icône Eye-Fi ?
Q4
Puis-je utiliser la communication Eye-Fi à partir d'une zone de réseau public local ?
Q5
Y-a-t-il des restrictions ou des problèmes en cas d'utilisation d'une carte Eye-Fi comme carte mémoire ?
Q6
Les paramètres d'usine par défaut ou d'autres réglages sont-ils nécessaires à l'utilisation d'une carte Eye-Fi ?
Q7
Y-a-t-il un moyen de vérifier sur l'appareil si une photo a été envoyée à un autre appareil ?
Q8
Quelle est la plage de communication Eye-Fi ?
Q9
Quand commence le transfert des données de la carte Eye-Fi ?
Q10
Que dois-je faire si le logiciel qui était sur la carte Eye-Fi a été supprimé lorsque j'ai formaté la carte ?
Q11
La carte Eye-Fi est-elle en mesure de transférer des données vidéo ?
Q12
Comment expliquer l'absence de certaines images qui auraient du être transférées ?
Q13
Quand utiliser la carte Eye-Fi pour transférer des données ?
Q14
Que dois-je faire si l'appareil photo s'éteint subitement au cours du transfert des données d'image ?
Q15
Puis-je utiliser ma carte Eye-Fi immédiatement après l'avoir déballée ?
Q16
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication Eye-Fi ?
Pourquoi est-ce que l'icône Eye-Fi reste transparente ?

En cas de problème...

Q1
La couleur de l'image de lecture est différente de celle qui apparaît sur l'écran de contrôle lorsque je prends une photo.
Q2
Les messages qui s'affichent sur l'écran ne sont pas dans la bonne langue.
Q3
L'environnement est lumineux, mais le visage des sujets de la photo est sombre.
Q4
Pourquoi l'appareil photo ne s'allume-t-il pas lorsque j'appuie sur le bouton REC ?
Q5
Comment dois-je procéder pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de l'appareil photo ?
Q6
La batterie ne se recharge pas ou le témoin à l'arrière de l'appareil photo clignote en rouge.
Q7
Du bruit numérique apparaît sur les photos.
Q8
Les prises de vue nocturnes sont mauvaises.
Q9
Les photos ne peuvent pas être transférées via une connexion USB.
Q10
La date et l'heure qui s'affichent sont inexactes ou la date et l'heure enregistrées avec les données des photos sont inexactes.
Q11
La batterie et/ou l'appareil photo deviennent chauds. Est-ce que cela indique un problème ?
Q12
L'appareil photo s'éteint subitement.
Q13
Il est impossible de modifier les photos (redimensionner, rogner, effectuer une rotation).
Q14
Le flash ne se déclenche pas.
Q15
Les boutons ne répondent pas juste après l'allumage de l'appareil photo.
Q16
Pourquoi est-ce que les réglages d'heure et de date que j'ai configurés après l'achat de l'appareil photo reviennent à la configuration par défaut lorsque je retire la batterie de l'appareil ?
Q17
Pourquoi l'appareil photo fait-il du bruit lorsque j'utilise Premium Auto ?
Q18
L'image de l'écran de contrôle est floue.
Q19
Les photos ne s'affichent pas.
Q20
La mise au point ne s'effectue pas correctement en mode Autofocus.
Q21
Les sujets sont sombres lorsque vous prenez des photos en bord de mer ou dans un paysage enneigé.
Q22
Comment procéder quand les touches de l'appareil photo ne répondent plus ou s'il est impossible d'éteindre l'appareil photo ?
Q23
Qu'est-ce que cela signifie si j'allume l'appareil photo et que l'icône rouge du flash éteint apparaît, m'empêchant de prendre une photo au flash ?
Q24
L'image de l'écran de contrôle est floue pendant l'enregistrement de vidéos.
Q25
La photo n'est pas enregistrée lorsque j'enfonce l'obturateur.
Q26
Pourquoi l'autonomie de la batterie est-elle inférieure à celle indiquée dans le manuel de l'utilisateur ?
Q27
L'appareil photo ne s'allume pas.
Q28
Une photo n'a pas été enregistrée.
Q29
Impossible de supprimer un fichier.
Q30
Pourquoi l'écran de réglage de la date et de l'heure s'affiche-t-il lorsque je mets l'appareil photo sous tension ?
Q31
Pourquoi certaines images enregistrées ne parviennent-elles pas à s'afficher ?
Q32
Le sujet de la photo enregistrée est flou.
Q33
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
Q34
L'appareil photo s'éteint pendant le décompte du retardateur.
Q35
Pourquoi le zoom numérique ne fonctionne-t-il pas ?
Q36
L'écran de protection de l'objectif s'ouvre relativement facilement lorsque je le touche du doigt. Est-ce signe d'un problème ?

Afficher les messages

Q1
Que signifient les messages qui s'affichent sur l'écran ?