EX-ZR710

Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q1
Quelle est la capacité d'enregistrement de l'appareil photo en ce qui concerne le nombre d'images et le temps d'enregistrement vidéo ?
Q2
Comment activer le mode ECO ?
Q3
Pourquoi les photos que j'ai prises présentent-elles des bandes horizontales ?
Q4
Est-il possible d'enregistrer mes photographies aux formats RAW ou TIFF ?
Q5
Quelle est la capacité mémoire totale lorsqu'une carte mémoire est chargée dans l'appareil photo ? Faut-il ajouter la capacité de la carte mémoire à la capacité mémoire intégrée ?
Q6
Ce modèle peut-il enregistrer sans carte mémoire ?
Quelles sont les conditions minimales requises pour l'enregistrement et la lecture d'images ?
Q7
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
Q8
Est-il possible d'activer ou de désactiver l'affichage des informations sur l'écran de l'appareil ?
Q9
Puis-je éditer la date et l'heure d'enregistrement d'une photo ?
Q10
Quels sont les types de carte mémoire pris en charge ?
Q11
Puis-je utiliser une carte mémoire UHS-I standard avec cet appareil photo ?
Q12
Pourquoi le nombre d'images restantes qui s'affiche sur l'écran de contrôle ne diminue-t-il pas alors que je prends des photos ?
Q13
Quelle est la différence entre les deux modes d'obturation ?
Q14
Comme puis-je afficher une image enregistrée au format de données d'image RAW ?

Instantanés

Q1
Quelle est la différence entre l'option « Antibougé » et le mode « Antibougé HS » ?
Q2
A quoi dois-je faire attention lorsque j'utilise les modes HDR, HDR Art, Zoom SR multi, BEST SHOT HDR, nuit ultra rapide, Scène de nuit HS, Scène de nuit+Portrait HS ou Antibougé HS ?
Q3
Cet appareil dispose-t-il d'un mode macro ?
Q4
Comment puis-je modifier la valeur de sensibilité maximale lorsque le réglage AUTO est sélectionné pour le paramètre ISO ?
Q5
Quelle est la différence entre le mode nuit ultra rapide, le réglage « Scène de nuit HS » et le réglage « Scène de nuit » des précédents modèles ?
Q6
A quoi sert la fonction Custom Shot (Prise de vue personnalisée) ?
Q7
A quoi sert la fonction « Create folder » (Créer un dossier) ?
Q8
Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à obtenir exactement l'instantané que je souhaite avec la fonction de correction des délais ?
Q9
Pourquoi est-ce qu'il n'est pas toujours possible d'agrandir l'image à l'écran lorsque j'utilise la mise au point manuelle ?
Q10
Les instantanés ou vidéos réalisés en mode portrait s'affichent-ils automatiquement en mode portrait sur l'écran de contrôle ?
Q11
A quoi sert le mode Supérieur Auto PRO ?
Q12
Pourquoi ne puis-je pas prendre une seule photo ?
Q13
L'appareil photo a-t-il un mode Maquiller et un mode Paysage ?
Q14
Parfois, je vois de la fumée sortir du flash de mon appareil photo quand je l'utilise pour photographier. Dois-je m'inquiéter ?
Q15
Comment puis-je utiliser les modes A, S et M proposés par le sélecteur de mode ?
Q16
Est-ce que l'appareil photo affiche temporairement la photo que je viens de prendre ?
Q17
Est-ce que je peux tourner des photos que j'ai enregistrées pendant que la fonction Rotation auto était désactivée ?
Q18
Pourquoi mes photos prises au flash sont-elles floues ?
Q19
Pourquoi l'image est-elle floue lorsque le mode Stabilisateur est activé et que l'appareil photo se trouve sur un trépied ou une table?
Q20
Que faire lorsque les yeux des sujets photographiés sont rouges ou blancs lorsque j'utilise un flash ?
Q21
Est-il nécessaire de basculer le mode de mise au point entre mise au point automatique et macro en fonction de la distance à laquelle se trouve le sujet ?
Q22
Quel est l'intérêt de la fonction d'alignement ?
Q23
Pourquoi mes photos sont-elles floues même quand j'utilise la High Speed Best Selection ?
Q24
Que puis-je effectuer en mode BEST SHOT ?
Q25
Est-il possible d'effectuer des réglages pour le mode de mise au point, la fonction de zone AF, ainsi que pour d'autres paramètres ?
Q26
Quelle est la différence entre le zoom optique et les autres types de zoom ?
Q27
Pourquoi certaines images enregistrées avec flash apparaissent-elles légèrement sombres ?
Q28
Quelle est la taille d'une photo prise au zoom numérique ?
Q29
Pourquoi des points blancs apparaissent-ils sur certaines de mes photos quand j'utilise le flash ?
Q30
Dois-je garder certaines instructions à l'esprit lorsque j'utilise le flash ou d'autres fonctions émettrices de lumière ?
Q31
Existe-t-il un moyen simple d'accéder aux fonctions que j'utilise souvent ?

Enregistrement

Q1
Est-il possible d'imprimer tout une série de photos sur une seule feuille ?
Q2
Quelle est le temps nécessaire pour prendre des images consécutives avec High-speed CS ?
Q3
Quelle est la différence entre Cont. rapide et Prerecord CS (Obturation continue de
pré-enregistrement) ?
Q4
Avec Cont. rapide et Prerecord CS (Obturation continue de pré-enregistrement), les mouvements du sujet sont-ils visibles sur l'écran de contrôle?
Q5
Puis-je isoler une photo d'une série (pour l'imprimer, la sauvegarder, la supprimer, etc.) ?
Q6
Quels sont les types d'obturation continue disponibles ?
Q7
Que puis-je faire avec l'AF-CS ?
Q8
Combien de photos est-il possible de spécifier pour l'enregistrement avec le mode obturateur en continu Préenregistrement ?
Q9
Puis-je utiliser Supérieur Auto PRO et Cont. rapide en même temps ?

Autres fonctions d'enregistrement spéciales

Q1
Comment obtenir de bons résultats avec le Super grand angle ?
Q2
Pourquoi ne puis-je pas photographier en glisser panoramique ?
Q3
A quoi sert le glisser panoramique ?
Q4
A quoi sert la fonction Art Shot ?
Q5
Puis-je définir la direction du glisser panoramique ?
Q6
Puis-je sauvegarder comme une image normale une photo prise avec HDR Artistique ?
Q7
A quoi servent les fonctions HDR et HDR Art ?
Q8
A quoi sert le Super grand angle ?
Q9
A quoi sert la fonction Triple Shot (Triple cliché) ?
Q10
Que puis-je faire avec la fonction macro All-in-Focus (Image en plan focal) ?
Q11
A quoi sert le Flou d'arrière-plan ?
Q12
Pourquoi est-il difficile d'obtenir un résultat satisfaisant avec l'effet Flou d'arrière-plan ?
Q13
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet de flou appliqué par le flou d'arrière-plan ?
Q14
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet artistique appliqué en mode HDR Art ?
Q15
A quoi sert la fonction « Snapshot » (Cliché) ?

Séquence vidéo

Q1
Quelles opérations puis-je effectuer avec les fonctions de montage vidéo de l'appareil photo ? Après avoir monté une séquence vidéo, puis-je l'enregistrer sans écraser le fichier d'origine ?
Q2
Que dois-je faire si je rencontre des problèmes lors de l'enregistrement de vidéos en mode ultrarapide (HS) ?
Q3
Quel type d'ordinateur est requis pour pouvoir lire une séquence vidéo ?
Q4
Pourquoi ne puis-je pas enregistrer de vidéos (FHD, STD) ?
Q5
Quelles sont les modes de séquence vidéo disponibles ?
Q6
Quelles sont les options de mise au point disponibles pour l'enregistrement de vidéos ?
Q7
Quels sont les modes HS disponibles ?
Q8
Est-il possible d'enregistrer des vidéos en mode HDR, Art Shot et Premium Auto PRO (Supérieur Auto PRO) ?
Q9
A quoi la fonction de préenregistrement vidéo sert-elle ?
Q10
Pourquoi l'image enregistrée est-elle sombre lorsque je filme un sujet sombre ?
Q11
M'est-il possible de couper des images fixes depuis une séquence vidéo enregistrée en mode HS ?
Q12
Si je copie des fichiers vidéo depuis l'appareil photo vers un DVD, puis-je lire les séquences vidéo sur un lecteur de DVD ?
Q13
Quel est le temps maximal d'enregistrement de film continu (capacité) ?
Q14
Que faire pour réduire le bruit du vent sur une vidéo ?
Q15
Puis-je utiliser le zoom lors de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q16
Est-il possible d'utiliser le mode Anti Shake (Anti secousse) au cours de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q17
Cet appareil photo permet-il de photographier pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
Q18
Quelles sont les précautions à prendre quand on utilise une carte mémoire pour enregistrer des séquences vidéo ?
Q19
Cet appareil photo prend-il en charge la prise de vue avec obturation en continu pour la prise de photos pendant l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q20
Est-il possible d'enregistrer des séquences vidéo à une distance macro ?
Q21
Comment puis-je lire une séquence vidéo enregistrée en mode HS ?

Enregistrement et lecture audio

Q1
M'est-il possible d'enregistrer des données audio en même temps que des séquences vidéo ?
Q2
L'appareil photo dispose-t-il d'une fonction d'enregistrement vocal ?
Q3
Quels types de fichiers audio sont pris en charge pour servir de musique de fond à un diaporama ?

Alimentation

Q1
Comment charger la batterie de l'appareil photo ?
Q2
Quelle est l'autonomie de la batterie fournie avec l'appareil photo ?
Q3
Quel type de batterie puis-je utiliser ?
Q4
Est-il possible d'utiliser l'adaptateur secteur USB fourni dans d'autres pays ?

Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
Puis-je visualiser mes instantanés et mes séquences vidéo sur un téléviseur ?
Q2
Puis-je prendre des photos tout en affichant le contenu de l'écran de contrôle sur un téléviseur ?
Q3
Ce modèle est-il compatible avec la norme PictBridge ?
Q4
Serais-je en mesure de lire les manuels PDF de l'appareil photo rédigés en d'autres langues dans cette version d'Adobe Reader ?
Q5
Puis-je passer à l'image suivante pendant qu'un instantané est zoomé à l'écran ?
Q6
Cet appareil dispose-t-il d'un module complémentaire TWAIN en vue de la prise en charge de Photoshop et d'autres applications ?
Q7
Comment dois-je procéder pour copier le contenu de la mémoire intégrée de l'appareil photo vers une carte mémoire ?
Q8
Pourquoi est-il impossible de lire une image prise en obturation continue lorsque je la refais passer sur l'appareil photo à partir d'un ordinateur ?
Q9
L'appareil photo prend-t-il en charge la fonction Exif Print ?
Q10
A quoi dois-je prêter attention lorsque j'utilise un câble USB pour connecter l'appareil photo directement à une imprimante compatible PictBridge ?
Q11
L'appareil peut-il servir de Webcam ?
Q12
Est-il possible d'afficher sur mon ordinateur les images stockées dans la mémoire intégrée de l'appareil ?
Q13
L'appareil photo prend-il en charge le protocole USB Hi-Speed ?

Accessoires et options

Q1
Puis-je utiliser l'appareil photo avec un trépied et/ou des filtres pour objectif ?

Eye-Fi

Q1
L'appareil photo prend-t-il en charge la communication Eye-Fi ?

FlashAir

Q1
L'appareil photo prend-t-il en charge la communication FlashAir ?

En cas de problème...

Q1
Le sujet de la photo enregistrée est flou.
Q2
La lampe en place de la caméra ne s'allume pas ou s'éteint lorsque j'essaie de recharger la batterie.
Q3
Les messages qui s'affichent sur l'écran ne sont pas dans la bonne langue.
Q4
Du bruit numérique apparaît sur les photos.
Q5
Les prises de vue nocturnes sont mauvaises.
Q6
L'appareil photo ne s'allume pas.
Q7
Pourquoi le cadre autofocus n'apparaît-il pas à l'écran ?
Q8
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
Q9
La date et l'heure qui s'affichent sont inexactes ou la date et l'heure enregistrées avec les données des photos sont inexactes.
Q10
Pourquoi je n'arrive pas à charger la batterie ou à échanger des données à partir d'une connexion USB ?
Q11
La photo n'est pas enregistrée lorsque j'enfonce l'obturateur.
Q12
Pourquoi le facteur de zoom semble changer brusquement ?
Q13
Pourquoi les personnes photographiées avec le mode d'obturateur en continu (CS) apparaissent-elles penchées ?
Q14
La couleur de l'image de lecture est différente de celle qui apparaît sur l'écran de contrôle lorsque je prends une photo.
Q15
L'appareil photo s'éteint pendant le décompte du retardateur.
Q16
L'image de l'écran de contrôle est floue pendant l'enregistrement de vidéos.
Q17
L'environnement est lumineux, mais le visage des sujets de la photo est sombre.
Q18
Pourquoi certaines images enregistrées ne parviennent-elles pas à s'afficher ?
Q19
Pourquoi l'autonomie de la batterie est-elle inférieure à celle indiquée dans le manuel de l'utilisateur ?
Q20
Que faire si la mise au point automatique ne se fait pas correctement ?
Q21
L'enregistrement vidéo s'interrompt soudainement.
Q22
Qu'est-ce que cela signifie si j'allume l'appareil photo et que l'icône rouge du flash éteint apparaît, m'empêchant de prendre une photo au flash ?
Q23
L'écran de protection de l'objectif s'ouvre relativement facilement lorsque je le touche du doigt. Est-ce signe d'un problème ?
Q24
Pourquoi y'a-t-il des interruptions dans l'image et/ou dans le son quand je visionne une vidéo ?
Q25
Pourquoi l'écran de réglage de la date et de l'heure s'affiche-t-il lorsque je mets l'appareil photo sous tension ?
Q26
La batterie et/ou l'appareil photo deviennent chauds. Est-ce que cela indique un problème ?
Q27
L'appareil photo s'éteint subitement.
Q28
Les photos ne peuvent pas être transférées via une connexion USB.
Q29
La mise au point ne s'effectue pas correctement en mode Autofocus.
Q30
Pourquoi l'appareil photo fait-il du bruit lorsque j'utilise Premium Auto PRO ?
Q31
Les images ne peuvent pas être modifiées (balance des blancs, luminosité, redimensionner, rogner, tourner).
Q32
Pourquoi est-ce que les réglages d'heure et de date que j'ai configurés après l'achat de l'appareil photo reviennent à la configuration par défaut lorsque je retire la batterie de l'appareil ?
Q33
Une photo n'a pas été enregistrée.
Q34
Comment dois-je procéder pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de l'appareil photo ?
Q35
Impossible de supprimer un fichier.
Q36
Les photos ne s'affichent pas.
Q37
Rien ne se produit lorsque j'appuie sur le bouton REC alors que l'appareil est éteint. Pourquoi ?
Q38
Pourquoi est-ce que je ne peux pas changer le réglage de « Sortie HDMI » ?
Q39
Le flash ne se déclenche pas.
Q40
Les sujets sont sombres lorsque vous prenez des photos en bord de mer ou dans un paysage enneigé.
Q41
Comment procéder quand les touches de l'appareil photo ne répondent plus ou s'il est impossible d'éteindre l'appareil photo ?
Q42
Les boutons ne répondent pas juste après l'allumage de l'appareil photo.

Afficher les messages

Q1
Que signifient les messages qui s'affichent sur l'écran ?