EX-ZR20

Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q1
Quelle est la capacité d'enregistrement de l'appareil photo en ce qui concerne le nombre d'images et le temps d'enregistrement vidéo ?
Q2
Est-il possible d'effectuer des réglages pour le mode de mise au point, la fonction de zone AF, ainsi que pour d'autres paramètres ?
Q3
Pourquoi la capacité de mémoire restante ne change-t-elle pas après que j'aie pris une photo ?
Q4
Puis-je sauvegarder mes photos comme données au format RAW ou TIFF ?
Q5
Est-il possible d'activer ou de désactiver l'affichage des informations sur l'écran de l'appareil ?
Q6
Quelle est la différence entre les deux modes d'obturation ?
Q7
Pourquoi les photos que j'ai prises présentent-elles des bandes horizontales ?
Q8
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
Q9
Quels sont les types de carte mémoire pris en charge ?
Q10
Quelle est la capacité mémoire totale lorsqu'une carte mémoire est chargée dans l'appareil photo ? Faut-il ajouter la capacité de la carte mémoire à la capacité mémoire intégrée ?
Q11
Ce modèle peut-il enregistrer sans carte mémoire ?
Quelles sont les conditions minimales requises pour l'enregistrement et la lecture d'images ?
Q12
Puis-je éditer la date et l'heure d'enregistrement d'une photo ?
Q13
Pourquoi l'heure s'affiche-t-elle au format 24 heures sur l'écran alors que j'ai sélectionné le format 12 heures ?
Q14
Puis-je utiliser une carte mémoire UHS-I standard avec cet appareil photo ?

Instantanés

Q1
Quelle est la différence entre le zoom optique et les autres types de zoom ?
Q2
Que faire avec le paramètre « ISO High Limit » (Limite supérieure ISO) ?
Q3
A quoi sert le mode Supérieur Auto PRO ?
Q4
Est-ce que je peux tourner des photos que j'ai enregistrées pendant que la fonction Rotation auto était désactivée ?
Q5
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet artistique appliqué par la fonction Art Shot ?
Q6
Si je prends une photo en orientation portrait, est-ce qu'elle s'affichera automatiquement avec la même orientation sur l'écran ?
Q7
Puis-je utiliser le zoom optique 8X en mode Macro ?
Q8
Pourquoi mes photos prises au flash sont-elles floues ?
Q9
Pourquoi le message « Folder cannot be created » (Impossible de créer le dossier) s'affiche-t-il lorsque je tente de créer un dossier ?
Q10
Comment activer le mode ECO ?
Q11
Comment puis-je annuler la sélection d'une scène BEST SHOT ?
Q12
Pourquoi certaines images enregistrées avec flash apparaissent-elles légèrement sombres ?
Q13
Pourquoi ne puis-je pas modifier le mode de mise au point de l'appareil photo ?
Q14
Existe-t-il un moyen de basculer facilement entre les modes de mise au point macro et super macro ?
Q15
Que faire lorsque les yeux des sujets photographiés sont rouges ou blancs lorsque j'utilise un flash ?
Q16
A quoi sert la fonction « Single SR Zoom » ?
Q17
Pourquoi mes photos ne ressemblent-elles pas aux échantillons d'images du mode Best Shot ?
Q18
A quoi sert la fonction Art Shot ?
Q19
A quoi sert la fonction « Create folder » (Créer un dossier) ?
Q20
Pourquoi des points blancs apparaissent-ils sur certaines de mes photos quand j'utilise le flash ?
Q21
A quoi la fonction Tracking AF Poursuite AF sert-elle ?
Q22
Que puis-je effectuer en mode BEST SHOT ?
Q23
Cet appareil dispose-t-il d'un mode macro ?
Q24
Quelle est la fonction du zoom HD ?
Q25
Pourquoi est-ce qu'il n'est pas toujours possible d'agrandir l'image à l'écran lorsque j'utilise la mise au point manuelle ?
Q26
Pourquoi mes photos sont-elles floues même quand j'utilise la High Speed Best Selection ?
Q27
A quoi dois-je faire attention lorsque j'utilise les modes BEST SHOT HDR, HDR Art, Zoom SR multi, nuit ultra rapide, Scène de nuit HS, Scène de nuit+Portrait HS ainsi que Antibougé HS ?
Q28
Quelle est la différence entre l'option « Antibougé » et la scène BEST SHOT « Antibougé HS » ?
Q29
A quoi dois-je faire attention lorsque j'utilise la fonction Sélection meilleur visage série?
Q30
Pourquoi est-ce que je ne peux pas prendre d'instantanés ?
Q31
L'appareil photo a-t-il un mode Maquiller et un mode Paysage ?
Q32
Quelle est la différence entre le mode nuit ultra rapide, le réglage « Scène de nuit HS » et le réglage « Scène de nuit » des précédents modèles ?
Q33
Est-il nécessaire de basculer le mode de mise au point entre mise au point automatique et macro en fonction de la distance à laquelle se trouve le sujet ?
Q34
Pourquoi les personnes que je photographie ont-elles les yeux rouges alors que j'utilise la fonction de réduction des yeux rouges ?
Q35
L'utilisation de la fonction Supérieur Auto PRO nécessite-t-elle la prise en compte d'éléments particuliers ?
Q36
Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à obtenir exactement l'instantané que je souhaite avec la fonction de correction des délais ?
Q37
Est-ce que l'appareil photo affiche temporairement la photo que je viens de prendre ?
Q38
Pourquoi l'image est-elle floue lorsque le mode Stabilisateur est activé et que l'appareil photo se trouve sur un trépied ou une table?
Q39
Quelles résolution et tailles d'image le zoom numérique permet-il d'obtenir ?
Q40
Comment puis-je modifier la valeur de sensibilité maximale lorsque le réglage AUTO est sélectionné pour le paramètre ISO ?

Enregistrement

Q1
Pourquoi ne puis-je pas photographier en glisser panoramique ?
Q2
A quoi sert le Flou d'arrière-plan ?
Q3
Comment obtenir de bons résultats avec le Super grand angle ?
Q4
Avec Cont. rapide et Prerecord CS (Obturation continue de pré-enregistrement), les mouvements du sujet sont-ils visibles sur l'écran de contrôle?
Q5
Puis-je isoler une photo d'une série (pour l'imprimer, la sauvegarder, la supprimer, etc.) ?
Q6
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet artistique appliqué en mode HDR Art ?
Q7
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet de flou appliqué par le flou d'arrière-plan ?
Q8
Pourquoi est-il difficile d'obtenir un résultat satisfaisant avec l'effet Flou d'arrière-plan ?
Q9
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à prendre une photo en Super grand angle ?
Q10
Puis-je utiliser Supérieur Auto PRO et Cont. rapide en même temps ?
Q11
Quelle est la différence entre Cont. rapide et Prerecord CS (Obturation continue de
pré-enregistrement) ?
Q12
Combien de photos est-il possible de spécifier pour l'enregistrement avec le mode obturateur en continu Préenregistrement ?
Q13
A quoi sert le glisser panoramique ?
Q14
Quelle est le temps nécessaire pour prendre des images consécutives avec High-speed CS ?
Q15
Puis-je définir la direction du glisser panoramique ?
Q16
Puis-je sauvegarder comme une image normale une photo prise avec HDR Artistique ?
Q17
Est-il possible d'imprimer tout une série de photos sur une seule feuille ?
Q18
Quels types de sujets rendent le mieux avec HDR Artistique ?
Q19
A quoi servent les fonctions HDR et HDR Art ?
Q20
A quoi sert le zoom SR multi ?
Q21
A quoi sert le Super grand angle ?
Q22
Quels sont les types d'obturation continue disponibles ?

Photo dynamique

Q1
Ce modèle prend-il en charge la création de sujets Dynamic Photo ?
Q2
Les images Dynamic Photo créées à l'aide du présent appareil photo peuvent-elles être visionnées à l'aide d'un autre appareil photo prenant également en charge la fonction Dynamic Photo ?
Q3
Lorsque je crée une image Dynamic Photo, est-ce que je peux changer la taille du sujet inséré ?
Q4
Comment une image Photo dynamique finale (sujet inséré dans une autre image) est-elle sauvegardée dans la mémoire de l'appareil ?
Q5
Puis-je imprimer une image Photo dynamique avec un sujet en mouvement ?
Q6
Combien de temps prend la lecture d'un film Dynamic Photo ?
Q7
Puis-je imprimer l'image d'un sujet immobile ou d'un sujet en mouvement ?
Q8
Est-il possible d'insérer un sujet dans un film pour créer une image Dynamic Photo ?
Q9
Sur quel type d'image puis-je insérer un sujet pour créer une image Photo dynamique ?

Séquence vidéo

Q1
A quoi la fonction de préenregistrement vidéo sert-elle ?
Q2
Comment puis-je lire une séquence vidéo enregistrée en mode HS ?
Q3
Quel est le temps maximal d'enregistrement de film continu (capacité) ?
Q4
Que faire pour réduire le bruit du vent sur une vidéo ?
Q5
Pourquoi ne puis-je pas filmer de vidéos ?
Q6
La fonction de montage Movie Cut semble prendre beaucoup de temps. Est-ce normal ?
Q7
Est-il possible d'utiliser le mode Anti Shake (Anti secousse) au cours de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q8
Quelles opérations puis-je effectuer avec les fonctions de montage vidéo de l'appareil photo ? Après avoir monté une séquence vidéo, puis-je l'enregistrer sans écraser le fichier d'origine ?
Q9
Cet appareil photo permet-il de photographier pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
Q10
Puis-je utiliser le zoom lors de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q11
Que dois-je faire si je rencontre des problèmes lors de l'enregistrement de vidéos en mode ultrarapide (HS) ?
Q12
Puis-je utiliser la fonction HDR Art pour l'enregistrement vidéo ?
Q13
Quelles sont les précautions à prendre quand on utilise une carte mémoire pour enregistrer des séquences vidéo ?
Q14
M'est-il possible de couper des images fixes depuis une séquence vidéo enregistrée en mode HS ?
Q15
Cet appareil photo prend-il en charge la prise de vue avec obturation en continu pour la prise de photos pendant l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q16
Si je copie des fichiers vidéo depuis l'appareil photo vers un DVD, puis-je lire les séquences vidéo sur un lecteur de DVD ?
Q17
La fonction Auto Macro (Macro automatique) fonctionne-t-elle lors de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q18
Quel type d'ordinateur est requis pour pouvoir lire une séquence vidéo ?
Q19
Quels sont les modes HS disponibles ?
Q20
Pourquoi un message d'erreur apparaît-il à chaque fois que j'essaie d'utiliser la fonction de montage Movie Cut ?
Q21
Quelles sont les options de mise au point disponibles pour l'enregistrement de vidéos ?
Q22
Quelles sont les modes de séquence vidéo disponibles ?
Q23
Est-il possible d'enregistrer une vidéo en mode Supérieur Auto PRO ?
Q24
Pourquoi l'image enregistrée est-elle sombre lorsque je filme un sujet sombre ?

Enregistrement et lecture audio

Q1
M'est-il possible d'enregistrer des données audio en même temps que des séquences vidéo ?
Q2
Puis-je utiliser l'appareil photo pour lire des fichiers audio enregistrés avec cet appareil ?
Q3
Puis-je ajouter des données audio après l'enregistrement d'une séquence vidéo ou d'un instantané ?
Q4
Quels types de fichiers audio sont pris en charge pour servir de musique de fond à un diaporama ?
Q5
L'appareil photo dispose-t-il d'une fonction d'enregistrement vocal ?

Alimentation

Q1
En combien de temps puis-je charger complètement ma batterie en utilisant l'adaptateur USB-AC fourni avec mon appareil?
Q2
Est-il possible d'utiliser l'adaptateur secteur USB fourni dans d'autres pays ?
Q3
Quel type de batterie puis-je utiliser ?
Q4
Quelle est l’autonomie de la batterie fournie avec l’appareil photo ?
Q5
La batterie se recharge-t-elle au cours d'une connexion USB avec échange de données ?
Q6
La recharge de la batterie par connexion au port USB d'un ordinateur est-elle prise en charge ?

Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
L'appareil photo prend-il en charge le protocole USB Hi-Speed ?
Q2
L'utilisation d'un câble HDMI est-elle prise en charge ?
Q3
A quoi dois-je prêter attention lorsque j'utilise un câble USB pour connecter l'appareil photo directement à une imprimante compatible PictBridge ?
Q4
Puis-je visualiser mes instantanés et mes séquences vidéo sur un téléviseur ?
Q5
Serais-je en mesure de lire les manuels PDF de l'appareil photo rédigés en d'autres langues dans cette version d'Adobe Reader ?
Q6
L'appareil photo prend-t-il en charge la fonction Exif Print ?
Q7
Que dois-je faire lorsque je ne parviens pas à supprimer un fichier ?
Q8
Pourquoi est-ce que je ne trouve pas les échantillons d'image photo dynamique dans la mémoire intégrée de mon appareil photo ?
Q9
Est-il possible d'afficher sur mon ordinateur les images stockées dans la mémoire intégrée de l'appareil ?
Q10
Existe-t-il une solution permettant d'empêcher la suppression des fichiers ?
Q11
L'appareil peut-il servir de Webcam ?
Q12
Comment dois-je procéder pour copier le contenu de la mémoire intégrée de l'appareil photo vers une carte mémoire ?
Q13
Puis-je passer à l'image suivante pendant qu'un instantané est zoomé à l'écran ?
Q14
Ce modèle est-il compatible avec la norme PictBridge ?
Q15
Pourquoi est-il impossible de lire une image prise en obturation continue ou une image Photo dynamique lorsque je la refais passer sur l'appareil photo à partir d'un ordinateur ?
Q16
Puis-je visualiser des images Dynamic Photo sur mon ordinateur ?
Q17
Cet appareil dispose-t-il d'un module complémentaire TWAIN en vue de la prise en charge de Photoshop et d'autres applications ?

Accessoires et options

Q1
Puis-je joindre des filtres ou des lentilles de conversion à ce modèle d'appareil photo?
Q2
Est-il possible d'installer l'appareil sur un pied photographique ?

En cas de problème...

Q1
Les photos ne s'affichent pas.
Q2
Les prises de vue nocturnes sont mauvaises.
Q3
La lampe en place de la caméra ne s'allume pas ou s'éteint lorsque j'essaie de recharger la batterie.
Q4
Comment dois-je procéder pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de l'appareil photo ?
Q5
Rien ne se produit lorsque j'appuie sur le bouton REC alors que l'appareil est éteint. Pourquoi ?
Q6
L'appareil photo s'éteint pendant le décompte du retardateur.
Q7
Pourquoi certaines images enregistrées ne parviennent-elles pas à s'afficher ?
Q8
La mise au point ne s'effectue pas correctement en mode Autofocus.
Q9
Les images ne peuvent pas être modifiées (balance des blancs, luminosité, redimensionner, rogner, tourner).
Q10
Les sujets sont sombres lorsque vous prenez des photos en bord de mer ou dans un paysage enneigé.
Q11
La photo n'est pas enregistrée lorsque j'enfonce l'obturateur.
Q12
La couleur de l'image de lecture est différente de celle qui apparaît sur l'écran de contrôle lorsque je prends une photo.
Q13
Pourquoi est-ce que les réglages d'heure et de date que j'ai configurés après l'achat de l'appareil photo reviennent à la configuration par défaut lorsque je retire la batterie de l'appareil ?
Q14
La batterie ne se recharge pas ou le témoin à l'arrière de l'appareil photo affiche une lumière rouge clignotante.
Q15
Pourquoi l'appareil photo fait-il du bruit lorsque j'utilise Premium Auto PRO ?
Q16
L'image de l'écran de contrôle est floue.
Q17
Pourquoi y'a-t-il des interruptions dans l'image et/ou dans le son quand je visionne une vidéo ?
Q18
L’appareil photo ne s’allume pas.
Q19
L'enregistrement vidéo s'interrompt soudainement.
Q20
L'écran de protection de l'objectif s'ouvre relativement facilement lorsque je le touche du doigt. Est-ce signe d'un problème ?
Q21
Le flash ne se déclenche pas.
Q22
L'image de l'écran de contrôle est floue pendant l'enregistrement de vidéos.
Q23
Le sujet de la photo enregistrée est flou.
Q24
La batterie et/ou l'appareil photo deviennent chauds. Est-ce que cela indique un problème ?
Q25
Pourquoi les personnes photographiées avec le mode d'obturateur en continu (CS) apparaissent-elles penchées ?
Q26
L'appareil photo s'éteint subitement.
Q27
Pourquoi l'autonomie de la batterie est-elle inférieure à celle indiquée dans le manuel de l'utilisateur ?
Q28
Qu'est-ce que cela signifie si j'allume l'appareil photo et que l'icône rouge du flash éteint apparaît, m'empêchant de prendre une photo au flash ?
Q29
Pourquoi l'écran de réglage de la date et de l'heure s'affiche-t-il lorsque je mets l'appareil photo sous tension ?
Q30
Du bruit numérique apparaît sur les photos.
Q31
L'environnement est lumineux, mais le visage des sujets de la photo est sombre.
Q32
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
Q33
Y-a-t-il des moments où la batterie connectée à un ordinateur via un câble USB ne peut pas être rechargée ?
Q34
Pourquoi le témoin arrière de l’appareil photo clignote vert et rouge pendant le chargement?
Q35
Pourquoi est-ce que je ne peux pas changer le réglage de « Sortie HDMI » ?
Q36
Les photos ne peuvent pas être transférées via une connexion USB.
Q37
Comment procéder quand les touches de l'appareil photo ne répondent plus ou s'il est impossible d'éteindre l'appareil photo ?
Q38
Les messages qui s'affichent sur l'écran ne sont pas dans la bonne langue.
Q39
Les boutons ne répondent pas juste après l'allumage de l'appareil photo.
Q40
Une photo n'a pas été enregistrée.
Q41
La date et l'heure qui s'affichent sont inexactes ou la date et l'heure enregistrées avec les données des photos sont inexactes.
Q42
Impossible de supprimer un fichier.

Afficher les messages

Q1
Le message « Erreur impression » s'affiche.
Q2
Le message « ERREUR carte » s'affiche.
Q3
Le message « Aucun fichier » s'affiche.
Q4
Le message « Cannot register any more files » (Impossible d'enregistrer plus de fichiers) s'affiche-t-il ?
Q5
Y-a-t-il un problème lorsque le message d'alerte apparaît au centre de l'écran de contrôle et que l'appareil se met hors tension ?
Q6
Le message « ERREUR SYSTEME » s'affiche.
Q7
Le message « Carte verrouillée » s'affiche.
Q8
Le message « Carte non formatée » s'affiche.
Q9
Le message « Lecture fichier impossible » s'affiche.
Q10
Le message « Cannot find the file » (Fichier introuvable) s'affiche-t-il ?
Q11
Le message « Création dossier impossible » s'affiche.
Q12
Que faire si le message « Erreur d'objectif 2 » apparaît sur l'écran lors de la mise sous tension de l'appareil photo ? Puis-je utiliser l'appareil photo après l'apparition du message si un fonctionnement normal est possible ?
Q13
Le message « There is no image to register » (Aucune image à enregistrer) s'affiche-t-il ?
Q14
Le message « ERREUR D'OBJECTIF » s'affiche.
Q15
Le message « Fonction inutilisable » s'affiche.
Q16
Le message « Mémoire pleine » s'affiche.
Q17
Le message « Vérifier connexions ! » s'affiche.
Q18
Le message « Erreur enregistrement » s'affiche.
Q19
Le message « Mettre papier ! » s'affiche.
Q20
Le message « RETRY POWER ON » (REESSAYER LA MISE SOUS TENSION) s'affiche.
Q21
Le message « Pas d'images à imprimer. Spécifier DPOF. » s'affiche.